Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

а в чем ходит дома ваш ребенок ?

я не в плане как одевать по поводу жарко-холодно, а по поводу самой одежды. Вот нам уже год - роде уже довольно большой, чтобы его одевать в ползунки-колготки (да и не нравилось мне никогда ребенок в колготках), а это щзашли в магазинчик SELA (не знаю, есть ли у вас в москве, должен быть вообще то) и там столько всего.... просто глаза разбежаись. Такие маленькие штанишки, комбинезончики, футболочки, боди, платьица (ну почему у меня не девочка !!! - хотя мальчик тоже хорошо, но платьица прсто супер). Короче накупили мы ему там всего всего. Теперь дома ходит в штанах. А в них он как маленький мужичок. Такой лапуня )))) Так вот и я о том - как вы своих то одеваете ? Уже вроде как взрослых или еще как детей (есссно относится к нашим ровестникам, а не к 2-3 летним, там все понятно)))))
15.08.2003 12:35:26,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас с младенчества были взрослые вещи, уже на 0-3 мес. есть и джинсы, и шорты, и платьица, и обувь прикольная как взрослая, но с мягкой подошвой :), но и комбезики мы тоже носили дома. К папиному приходу с работы любим наряжаться прикольно, чтобы его порадовать :) Про боди и ромперы хочу отметить, что они удобны под памперсы, но как только начали практиковать горшок, перестали их надевать, замучаешься каждый раз все кнопочки в паху застегивать/расстегивать, также пока отпали комбезы. А преимущество колготок, надеваемых под брючки, было оценено зимой, потому как носки снимались тут же, а холодно было босиком. Для рисования и прочих пачкающих занятий есть несколько темных пар одежек.
А еще наблюдение, когда у тебя мальчик, встречаются красивые девочкинские вещи, а родишь девочку, так все, наоборот :), когда у нас сын маленький был, я красивые вещи для девочки, мимо которых пройти не могла, крестнице нашей покупала.
16.08.2003 02:48:48, Blossom
Сначала бодик, а потом как взрослого, джинсы там или боксеры:) 15.08.2003 20:44:52, купалинка
Лисонька Пух (Данилушка, 1г.8м.)
Наш гусь с самого детства - как маленький мужичок, в штанишках и футболках... В колготках вообще никогда не ходил... 15.08.2003 20:38:10, Лисонька Пух (Данилушка, 1г.8м.)
Annja
Зачем же 2-3 летних мам обижаете! у нас память не короткая. Я и Настю и Лизу с полугода на нормальную одежку перевела ( не ползуны). 15.08.2003 16:54:13, Annja
gera
К-хе..это уже как придется:-)) 15.08.2003 14:17:41, gera
Фламинго
дома бегает в трусах и майке. У нас тоже Села есть, но наш размер - 86 быстро разбирают, только пара толстовок у нас есть таких, и то они не мальчишечьи, а скорее унисекс. 15.08.2003 14:00:11, Фламинго
fri
С 7-8ми мес. - в штаны и футболку, когда ходить начала - в шорты, с полутора - еще и платья, но не люблю я их:( 15.08.2003 13:52:39, fri
Мы одеваемся как башие.
Пока жарко ходим голышом, а так в футболке и шориках, брючатках всяких.
15.08.2003 13:49:53, Танья
Светлана
В ползунках-комбезиках только ночью спали, а так шортики, штанишкит легкие и футболочки, носочки, сандалики 15.08.2003 13:42:32, Светлана
Клякса (Полик, 1.7)
Мне младенческий стиль в плане ползунки и т. п. никогда не нравился, мы дома в бодике или футболочке, когда прохладно футболочка-штанишки, сейчас просто трусики или трусики + платьице. Одеваемся так с 2-3 месяцев, ползунки были только те, которые я еще беременная покупала, когда из них выросли, перешли на штанишки, сарафанчики. Колготки как одежда, а не под платьем - терпеть не могу. 15.08.2003 13:19:07, Клякса (Полик, 1.7)
Ulia
Месяцев с 5-ти, как ботиночки одели, так стали носить штанишки или шортики с футболочками, если прохладно, то спортивный костюм, толстовки. 15.08.2003 13:04:29, Ulia
Olja
Да я уже с полугода его как взрослого одеваю. Дома ходит в штанишках хлопковых и футболках, или шортах и футболках, а когда очень жарко, то в одном памперсе. А ползунки все я тогда же в полгода все и отдала, мрак. Мне вообще нравится стиль для детей "а-ля взрослый", то есть на улицу джинсики всякие, футболки стильные... Ну, это не совсем по теме:) А Села в Мосве есть, у нас ветровочка их есть, стильная:))) 15.08.2003 13:02:25, Olja
Olja
Да, я забыла про носки:) Раньше в обуви по дому ходил, но где-то с 1.3 ему нравится босиком. 15.08.2003 13:08:55, Olja
Мы с 2-3 месяцев одевали как взрослого - штанишки, рубашечки ... Как-то недолюбливаю я колготы-ползунки. :) 15.08.2003 12:59:11, nastic
Как бомженок ходит мой ребенок дома :))
Какие там платьица - все уделается моментально - то стриать возьмется, то разрисовывает себя фломастерами... А уж как мы едим - это вообще песня - полтарелки на пузе. В итоге, ходит дома в трусах и сандалиях, или "домашних" страшненьких кофтах и колготках опять же :))
15.08.2003 12:55:21, Мотя
Тараканя (1,4)
Месяцев с 9-ти - как взрослых. Ползунки нам очень неудобны были. Но дома ходим просто в памперсе или в футболке и памперсе. 15.08.2003 12:51:11, Тараканя (1,4)
Марусик
Мы почти ровесники - немного не доросли до вас :-)) Дома ходим в одном памперсе, а вообще любимая одежда такая: бодики с шортами (как комбинезончик - наверху как футболка), брючки + толстовочки, курточка. Про ползунки мы месяцев с шести забыли. 15.08.2003 12:44:37, Марусик
Olja
У вас дома так холодно? Курточка и толстовочка? Ой.... 15.08.2003 13:03:13, Olja
Марусик
:-))) Ужасно холодно - приходится ребенка аж в памперсе держать. 15.08.2003 13:14:23, Марусик
Olja
Бедные... А зимой как же??? 15.08.2003 13:16:32, Olja
В трусах когда жарко, в фурболке/шортах если прохладнее, босоножки с носками еще, и если холодно - что-то с длинным рукавом и длинные штаны, ну и туфли с носками тоже. 15.08.2003 12:37:43, Coccinella
fri
А мои дома всегда без носков... 15.08.2003 13:53:54, fri
А мы зато без памперсов ;)) 15.08.2003 13:57:31, Coccinella
fri
И ходит всегда на горшок?:) Если нет - то нам и не надо, вот мы уже почти научились за месяц горшку, за следующий научимся совсем - и тогда снимем днем:) 15.08.2003 14:28:22, fri
Не всегда, когда посадим только :)) А так штаны меняем или лужи вытираем :)) 15.08.2003 14:30:15, Coccinella
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Свет, а вы дома в обуви ходите ? мы - нет... жалко мне детеныша постоянно в обуви держать (((( может зря ? 15.08.2003 12:49:47, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Наша мелочь мерзнет босиком, так что мы босиком дома только в жару. Да и ортопед настаивает на обуви дома. 15.08.2003 12:54:45, Coccinella
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а ортопед настаивает вообще или в вашем конкретном случае ? 15.08.2003 13:00:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Leeni
Вклинюсь насчет ортопеда, можно? Мы вот тоже все босиком шлепали, как у Никитиных. Дошлепались до ноги Х, т.е. обувь надо носить, но отдыхать от нее тоже надо. 15.08.2003 14:29:56, Leeni
В нашем, причем тут "вообще" :))Он же нас смотрит, нам рекомендации дает. он и меня с мужем посмотрел, и мы свои рекомендации получили :)) 15.08.2003 13:02:46, Coccinella
Да, дома мы памперсы совсем не носим :)) 15.08.2003 12:56:45, Coccinella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!