В общем, Егор и так все поздно начинает делать, и сидеть, и ползать...
Так еще у него новая мулька...он уже очень хорошо ходил за одну ручку, практически не держась, я как-то попыталась у него свой палец забрать, так теперь он вообще не хочет ходить за руку....он вообще не хочет ходить, только по дивану, а так ползает....и то как-то странно ползает, одна нога на коленке, а вторая на ступне, так и ползет, как обезьянка....
Что делать??? Ему уже 13 месяцев!
Спасибо!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя дочка пошла за 3 дня до 1,4. Она по жизни большая трусишка. Но пошла же!!! И носится теперь. 13.08.2003 20:04:32, Natulja

Он уж очень осторожный, редко на что с первого раза отваживается...Вы правы, видимо я его напугала...)))
Спасибо и здоровья вам и вашим деткам!!! 13.08.2003 00:28:33, Чуча

Жень, а если мы никогда по другому и не ползали, тоже, значит, скоро пойдем??? %)))
12.08.2003 18:25:34, Рони (Ронька, 10 мес.)
Ничего не делать! Наползается вдоволь и будет ходить. Сейчас ему интересно освоить этот способ ползанья, придет интерес и к ходьбе. Не волнуйтесь, все у вас ОК!
12.08.2003 17:25:24, Мирабель

мы тоже так ползали как ты описываешь :) смешно, но проходит и это :) скоро пойдет САМ!
12.08.2003 14:10:46, sneshinka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.