Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Назад, в будущее!

Девочки! Помогайте опытом, плиз! Дочь моя, Александра, с рождения и до последних зубов(в мае), спала прекрасно у себя в кроватке, просыпаясь за ночь раза 2-3. Потом приболела и зубы замучили, так она к маме на диван перебралась, т.к. у мамы не хватало сил по каждому её призывному плачу бегать в другую комнату(за ночь раз по 20!). Теперь спим 2 раза в день(иногда в кроватке) и ночь проводим вместе с мамой. И каждый раз надо лялю укачивать на ручках(минут по 15). Ситуация для мамы критическая, подскажите, как нам вернуться "назад,в будущее"? Нам 13 месяцев.
07.08.2003 22:51:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не поняла проблемы! Моей дочке почти уже год и 10, она всю жизнь спит со мной, и укачиваю я ее до сих пор (правда, не на руках, за на кровати лежа)минут по сорок, по часу. И что в этом страшного??? Ну надо ей спать со мной вместе, так и на здоровье! Вырастет - уйдет в свою кровать, а потом и в другую комнату. 08.08.2003 12:37:25, Мотя
Чуча
У нас такая же история. Сыну 13 месяцев и где-то с 8 месяцев спит сам в кроватке, а вот две недели как начался наш кошмар((( Днем засыпает в кровати сам, но через пол часа просыпается и плачет, беру в наше кровать, ложусь рядом, все ок, спит долго. А по ночам тоже самое. Засыпает с бутылкой сам в 9 вечера, просыпается с ревом в час ночи, берем в кровать свою, он там до 3 ночи скачет и балуется, потом кое-как засыпает и спит до утра с нами, если переложить в кроватку, проснется где-то на 2 часа раньше, чем если спит с нами. В общем, сама в растеряности. Моя мама увлекается всякими духовными вещами, так говорит, что дело в той информации, что несет кроватка. У нас кроватка досталась от старшей сестры, которая живет со своей мамой. А в России у Егора была очень дешевая, но новая кроватка, так он там спал и засыпал сам и проблем вообще не было. Хотя именно в ней у него вылезали первые зубы с жуткой температурой. Вот, много и сумбурно написала, но в целом все рассказала)))
Счастливо вам и сил побольше!!!
08.08.2003 12:11:27, Чуча
В чем, собссно, кошмар-то??? 08.08.2003 12:39:04, Мотя
ksunya
наша Александра в полтора года ушла из родительской кровати в связи с покупкой ей собственного диванчика. с тех пор, даже если зову к нам - не каждый раз соглашается. 08.08.2003 10:29:01, ksunya
Kno
А нам 12 месяцев и спим всю ночь с мамой. Если уложу его в свою кроватку, приползает, достает сисю и продолжает спать под боком. Я уже привыкла, мне без него одиноко)))) 08.08.2003 00:32:23, Kno
Подожди немного. Мы укачивали по 15-20 мин. примерно до 1,8г., иначе вообще могла не спать, а потом постепенно дочь сама отказалась. 07.08.2003 22:58:50, ОльгаМ
Проблема ещё в том, что я с ней одна, папа есть, но приезжает редко. Бабушек - дефицит. Мои силы физические заканчиваются. Всё у нас классно, если б не сон. 07.08.2003 23:08:41, Desnata
Я тоже была одна (наш папа укачавал только на ночь), ситуация осложнялось тем, что я в это время была вторым беременна. 07.08.2003 23:18:19, ОльгаМ
Loris11
А может не стоит заморачиваться? Спите пока вместе? 07.08.2003 23:12:01, Loris11
Ни телек посмотреть, ни в конфу сходить. Всё в одной комнате. Сейчас хнычет. А с ней - невозможно - егоза! 07.08.2003 23:15:10, Desnata
Loris11
А она у тебя не перевозбуждается? Ты сама кормишь грудью? 07.08.2003 23:17:53, Loris11
Loris11
Ох! даже не знаю, что и посоветьвать. Всё порываюсь переложить дочу в её кроватку на ночь (днём она спит в своей кроватке) - как-то всё зубы мешают (растут!) да и себя жалею, ночью просыпается каждые пол часа, прикладываю к груди - успокаивается. Так что могу пока только посочувствовать. 07.08.2003 22:56:34, Loris11
gera
Ух!(Только собственным опытом и способами сможешь обуздать проблему)Как правило,универсальных советов не бывает,увы(

Подожди немного и сама поймешь,что делать)))))
07.08.2003 22:54:24, gera
Всё равно -хочу советов! Уже измучилась - сил нет. Она ещё и с дивана падает, несмотря на бортики. Спит плохо - вон хнычет во сне! Уже просыпается, караул!!! 07.08.2003 22:58:57, Desnata
gera
Ну раз таааак,тебе легче станет?:-))))))))))Ща мы тебе кааак насоветуем,что сама не рада будешь))))))))))))))))))0 07.08.2003 23:01:33, gera
жду,:)))! 07.08.2003 23:09:25, Desnata
gera
не-а)))Я не даю советов,если не знаю на них ответа)))))))Малютка твоя очень характерная особа,только вы вдвоем сможете найти единый вариант решения-ни одна мама не сможет дать такого совета,который бы вам подошел) 07.08.2003 23:12:05, gera

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!