Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 14 месяцев!

Ураааааааааааа!
Вот что умеет наш именинник:
Ну ходить само собой, пытается бегать, приэтом ноги-руки разлетаются во все стороны и получается такой дикий прискок, вчера научился залезать на стул - так что объявляется воздушная тревога :) Пытается прыгать, но пока отрывается только одна нога от пола :)))
А еще мы бойцы - перенесли укус осы, и всякие другие напасти, которые сыпятся нам буквально на голову :)
Говорим на своем птичьем языке, из этого более менее понятно это "мама", "бах", может покажывать как говорит кошечка "миу" и барашки "бэээ".
А вообще лопочет очень забавно.
Но понимает всё :) И по русски и по немецки :)
Посмотрите на именинника в реге!
31.07.2003 10:55:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Примите и от нас поздравлялки:)))))) К сожалению не смогли вас поздравить с годиком и вот навёрстываем упущенное сейчас:
Маме на радость, папе в награду
Он появился , наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки
Ему всё вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А всё остальное придёт непременно.
Целоваю именинника в обе щёчки.
31.07.2003 19:34:38, Алёнка с дитёнком(София 23.08.02)
Поздравляем! Прекрасный сын! 31.07.2003 15:38:22, Мотя
Поздравляем с 14-месячьем! Желаем новых побед и новых умений! 31.07.2003 14:34:39, Эля (Dollar) и Улька
Tanyechka
:))) Чудо-мальчик! :) 31.07.2003 14:03:33, Tanyechka
МАРГО
Поздравляем бравого баварского парня))) И его замечательную мама) ну и папа до кучи) 31.07.2003 13:08:28, МАРГО
Поздравляем двуязычного скалолаза-вундеркиндера! Уря!!! :)
Чмок вас много раз!
31.07.2003 11:55:26, sneshinka
Танюш, поздравляем!!! %))))) 31.07.2003 11:29:59, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
Anjok
Поздравляем! Самое главное понимать, остальное придет с опытом;-))) Именинник чудо как хорош:))))) 31.07.2003 11:29:04, Anjok
Галка ( Антошка и Кристинка    1,2 г. )
Поздравляем вас ! 31.07.2003 11:21:57, Галка ( Антошка и Кристинка 1,2 г. )
Поздравляю, Тань! Молодцы вы! И фотка Филиппа классная, таких бы побольше:) Желаем вам всего только хорошего!

Ну сё, почапала спать на такой приятной ноте:)
31.07.2003 11:04:42, купалинка
У нас все фотки ТАКИЕ , других не держим :))))))) 31.07.2003 11:29:36, Танья
:) Ну конечно:) Ты меня не поняла. Выйди в асю. Ладно, я наверное, уже уйду, когда ты придешь. Мне очень нравятся фотки счастливого Филипки и мне бы хотелось чтобы он всегда был таким веселым и симпатичным. Надеюсь также, что не опускаешься до того уровня, чтобы прислушиваться к анонимам и видишь, кто несет свет, а кто только желчь и негатив. 31.07.2003 20:45:30, купалинка
:))) ну ты завернула :))) А я думаю кто ко мне в асю пришел незнакомый :)))))
01.08.2003 01:43:59, Танья
Olja
Танечка, мои поцелуи Филипке!!!! 31.07.2003 11:04:03, Olja
Марусик
Именинник, как всегда, хорош собой и смотрит "по хулигански":-)))) 31.07.2003 11:02:37, Марусик
Правильно, Тань, раз не удается каждый месяц отмечать, то хоть раз в два месяца :)) Кстати, в августе тоже 31 день :)) Филипка как всегда прелестный :)) 31.07.2003 11:00:12, Coccinella

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!