тема навеяна ответов ТошкАнчика на предыдущий вопрос.
как объяснить окружающим, что мне не хотелось бы, чтобы ребенок потреблял всяческие чипсы и т.д., и т.п.? и, соответственно, чтобы не носили ребенку подобные вещи? на все мои объяснения, как правило, следует ответ: "ну все ж едят и ничего!".. :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите спасибо и съешьте сами. Я никогда не отнекиваюсь от конфет, которые Дах выпрашивает на прогулках. Все и так его норовят угостить, я не против, выходит существенная экономия :)
29.07.2003 14:06:09, oh3harriette
не делайте проблему там, где ее нет. почти что трехлетние дети, если не едят junk-food килограммами, совершенно ничем не рискуют
29.07.2003 14:56:25, oh3harriette

Ответ один: "аллергия". После этого ничего не дают. Или я просто говорю, что нельзя.
29.07.2003 13:57:02, ШКитти

Извините, я не в курсе - это ваш ребенок действительно не здоров? Или ему до 1.6? Или это ваше отношение к конфетам? Я вообще-то как ваша сестра, но если б мне один раз сказали - больше не носила б. В нашем окружении от конфет-сладкого не шарахаются. Дах даже Чупа-чупс пробовал. Но у нас больше киндер-сюрпризы в ходу
29.07.2003 14:08:14, oh3harriette

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.