Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночью не пьём
Вот я читаю - у большинства lетки ночью пьют. А мы не пьем совсем. И даже когда ночью он просыпается и я предлагаю ему бутылочку попить - он отталкивает мою руку и негодующе хныкает. Это нормально?
28.07.2003 10:00:39, Биги
13 комментариев

наша тоже не пьет, что не мешает ей просыпаться 3-5 раз за ночь 28.07.2003 14:16:52, Крохотуля

Мои не пьют и никогда не пили. По-моему это замечательно - не придется отучать от питья и бутылок.
28.07.2003 12:57:45, nastic

Нормально. Дась то пьет, то не пьет. Возрыдал седня - я его спросила - пить будешь? Буду, грит.
28.07.2003 10:49:09, oh3harriette
И мы не пьем и не пили никогда, я думаю это хорошо, мне вбили на курсах материнства, что желудок должен отдыхать и всякая ночная еда и питье литрами не есть полезно. Когда ОЧЕНЬ жарко и душно, мы можем попить пару глоточков, а так нет.
28.07.2003 10:27:35, tatoo
И мы не пьем :) Как-то не заморачивалась никогда, нормально это или нет. Захотел бы - пил бы.
28.07.2003 10:26:34, Лариса Покровская
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.