Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ехать или не ехать?
сегодня последний день на работе, дальше отпуск на месяц, но к сожалению мой отпуск не совпадает с отпуском всех моих родственников (((, есть вариант уехать с Антошей в субботу с утра на дачу и жить там до, например, вторника вечера, потом в пятницу уехать опять и так до числа 6-7 августа, когда отпуски начнут совпадать. проблема в том, что отдых по отдельности с мужей у нас не практиковался, да и не хочется его тут бросать одного, к нам у него приезжать скорее всего не получится. чего насоветуете?
25.07.2003 16:59:21, kate_rina
18 комментариев

да уж, как всегда нам надо разрываться между здоровьем детей и самочувствием мужей:) Но если планируются твои приезды сюда хоть на пару дней, то нужно ехать. Я бы поехала.
25.07.2003 18:33:46, Irina Zh
у нас она относительно близко 60км от двери до двери, в машинке климаты контроли всякие, так что дороги это не проблемы, проблемы вечных сборов )
25.07.2003 18:51:35, kate_rina
Подумала еще раз и решила, что мотания туда-сюда для ребенка еще хуже, а для тебя и подавно, измочалишься, следовательно не ехать. вот
25.07.2003 18:36:06, Irina Zh

ехать конечно!!! Антошке лучше на свежем воздухе, а муж не маленький уже, сам справится. Тем более что вы с сыном будете 3 дня дома, 4 дня на даче.
ну и что что отдых не практиковался?:) это же не отдых (у мужа например), да и у тебя тоже - просто вывозишь ребенка на воздух!
25.07.2003 17:41:22, sneshinka
ну и что что отдых не практиковался?:) это же не отдых (у мужа например), да и у тебя тоже - просто вывозишь ребенка на воздух!
25.07.2003 17:41:22, sneshinka

потому что только ты сама знаешь какие у вас с мужем отношения и вообще ситуация.
я бы не поехала потому что просто на всякого рода дачах с тоски дохну, а уж без мужа тем более.
с другой стороны ребенку однозначно на даче лучше чем в городе. поэтому может я бы и поборола себя. 25.07.2003 17:13:05, Maultasch
У меня та же вечная борьба между своими интересами и интересами детей. Обычно в пользу вторых:)
25.07.2003 17:34:00, МаДаМа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание