Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой опросик. Общаетесь ли Вы с бра
Небольшой опросик. Общаетесь ли Вы с братьями,сестрами мужа и их детьми?Как эти дети относятся к Вам и Вашему малышу?
24.07.2003 14:36:34, Любочка
27 комментариев

У моего мужа только двоюродные сестры, и мы все примерно одного возраста. Со всеми общаемся, (кроме последних лет ). Раньше иногда ездили отдыхать вместе, в том числе и вместе с детьми. Дети друг с другом общаются без проблем. У родственников мужа у всех хорошие взаимоотношения друг с другом , поэтому с ними легко общаться.
25.07.2003 04:21:31, Blossom

Хорошо, что далеко живем, слишком уж она хитро**пая. Заочно говорят, что любят ребенка и хотят увидеть. Но если бы жили рядом, то уже сто раз бы поругались. Дети у нее тоже не особо контактные, но расшевелить их можно:)
24.07.2003 20:10:27, купалинка
Так сложились обстоятельства, что с сестрой мужа я не общаюсь. С ребенком общаюсь, отношусь положительно. К родителям малыша относиться хорошо увы уже не могу, есть причины.
24.07.2003 17:34:19, NichkA
У моего мужа нет братьев/сестер. Мой брат с моим мужем очень тесно общается, и жена моего брата мне тоже как сестра. Игоря они просто обожают
24.07.2003 16:46:40, Лулу

Не смотря на то что она младше меня, но ее сын, т.е. внук свекра и свекрови, старше нашей Марго на 3 года. Если мое появление вопринялось ещё нейтрально, то уже сама возможность появления ребенка у нас была воспринята в штыки - аборт и только аборт, ну и дальше так и повелось. Ну не нравится человеку сама возможность потери статуса матери единственного внука/внучки...Про все вытекающее даже говорить не хочется.
24.07.2003 15:57:45, CTEPBA
У мужа нет братьев/сестер. А вот с моей сестрой муж общается совершенно нормально. Правда у нас с сестрой разница большая 12,5 лет, состветственно у сестры с моим мужем тоже (мы с мужем одногодки), но темы для общих разговоров находяться, иногда собираемся вместе пива/вина попить, вместе ездим на дачу. Но дело в том, что сестра в разводе и все время живет с родителями, поэтому общаться приходится очень тесно. Что же касается нашей племянницы (дочки сестры), то муж внешне с ней общается нормально, хотя в душе ее не очень любит. А что делать? племяшке то 18 лет, а дяде 28 :)) У племяшки юношеский максимализм и свои взгляды на жизнь, которые мы не разделяем. Да мне и самой хочется ее через минут 10 разговора придушить за ее рассуждения, но приходиться сдерживаться :))
24.07.2003 15:45:32, Джульетта
Общаюсь с со старшей сестрой мужа, у нее сыну 4,6. Он к Доне очень хорошо относится, а сестра мужа - наша крестная. Много нам помогала,когда сын наш только родился.
24.07.2003 15:40:08, Катюнчик

две ее дочери нашего марка просто обожают! (хоть и почти заочно). он был с ними 4 дня на море, они с ним ТАК здорво играли, марк был просто в восторге. они вообще к нему очень трогательно отнеслись, всячески ублажали. 24.07.2003 15:25:09, Maultasch

Ой, мы далеко друг от друга живем, общаемся по праздникам, играют вместе хорошо.
24.07.2003 14:45:54, Танья

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС ::)))))))))))))))))))
Швободу Юрию Деточкину :))))))))))))))))))))))) 24.07.2003 14:46:49, Танья
Швободу Юрию Деточкину :))))))))))))))))))))))) 24.07.2003 14:46:49, Танья

знает тока что они Максим-Андрей-Саша-Паша и все) 24.07.2003 15:06:52, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Больной вопрос, обиделась я на брата мужа, он крестный у нас, а Женьку даже с годом не поздравил - забыл... Вот свадьба у него скоро (соответственно детей пока нет), муж мне сказал что я приглашена... Ищу платье, так как обижу мужа если не пойду...
24.07.2003 14:40:13, Coccinella (SLok)
Неужто ты думаешь, что я не смотрела?:))) Я просто чуйств своих выразить не могла:) Клевские фотки)
24.07.2003 15:08:39, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Привет! Я тут как раз фоток навешала :)) Смотри в реге и там в фотоальбоме надо порыться :))
24.07.2003 14:43:20, Coccinella (SLok)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание