А? Ребенок так просто есть ее не хочет, с молоком - тоже (вот ведь, балбесина маленькая, не понимает, какая это вкуснотища! :))
А что еще можно сделать вкусненького, интересненького?
У меня ее около килограмма.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так-засыпаю сахаром, в течение пары дней периодически мну токлушкой(стоит в холодильнике в тазике), потом разливаю по банкам и в холодильник на хранение. Или можно, чтобы сахар гарантированно разошелся-довести до кипения, потом по банкам.Еще говорят очень вкусно-то же самое, но с добавлением вишни, все собираюсь сделать.
22.07.2003 21:15:02, Вещь-в-себе
во, подумала - а можно ееуже готовую через сито перетирать и потом кисель варить или просто морсик делать - выпьет за милую душу!
22.07.2003 23:38:14, Вещь-в-себе
может я делаю неправильно, но так вот. Развожу или фруктовое пюре, или варенье без ягод, или свежевыжатый сок (вишневый к примеру вкусно) водой, добавляю сахар по вкусу, довожу до кипения, и ввожу туда тоненькой струйкой при активном помешивании смешанный с холодной! водой крахмал(немного,от крахмала зависит, может 1 ст.л. на поллитра-литр. смотри сама, какая консистенция киселя тебе больше нравится), и оно густеет. Минуты 2-3 кипит-все. снимай, остужай.
23.07.2003 00:03:19, Вещь-в-себе




Я обычно замораживаю на зиму и перетираю с сахаром и в холодильник. Зимой просто кипятком развожу, свежый малиновый напиток:-))
22.07.2003 17:44:31, NichkA
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.