Извините, что опять надоедаю глупыми вопросами про зубы. Спрашивала пару месяцев назад про то, когда они должны вырасти, меня успокоили, что не раньше двух лезут. А сейчас вот вторую неделю у нас лезут зубы в нижней челюсти оба зубика.
То, что температура была пару дней - это понятно - реакция на зубы. Сопли - тоже понятно, педиатр сказала, что они будут течь до тех пор, пока зубы не вылезут.
Но сколько они лезть-то будут?!!
Первый зубик в конце недели вылез на 1/4 (одной дырочкой и виден в ней зубик), а сегодня обнаружили, что второй зуб лезет - дырочка появилась.
Почему же они так рано лезут-то?!! Нам всего 1,9 :(
У кого-нибудь тоже рано зубы последние полезли?
Что-то я тут развопилась :( Вы уж извините, ладно? Переживаю немного из-за этого ...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ответы :) бум ждать остальные зубки :)
я немного увеличила ему количество творога, вот и думала, что возможно из-за него еще зубки лезут :) 22.07.2003 14:11:24, ShKitty
я немного увеличила ему количество творога, вот и думала, что возможно из-за него еще зубки лезут :) 22.07.2003 14:11:24, ShKitty
У моего сынули все зубки вылезли к 1 году 7 месяцам. Врачи в поликлинике были очень удивлены. Но сказали, что бывает и такое. Сейчас нам 2,8 и никаких проблем с зубами тьфу-тьфу-тьфу.
22.07.2003 09:32:41, ксюшик (2,8)

но у половины детишек к 2-м уже полный комплект имеется 22.07.2003 11:58:56, Крохотуля

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.