хочу выступить в защиту Марго
хочу сделать это именно здесь, потому что это в том числе и наша с ней
конференция, а Обратная связь - нет
хочу это сделать в присутствии всех вас, потому что это и и наша с вами конференция и именно в нашей конференции мы сейчас и здесь не общаемся с Марго
Была ли Марго навязчива, возможно, но то, что она не грубиянка и не хамка, это факт. А еще она не провокатор. Она эмоциональная, но она не скандалистка. Она горяча, но не истеричка. Так почему, собственно, она лишена возможности вести диалог? Мы все здесь обычные люди, со своими ньюансами характеров, а не живое (сетевое) олицетворение правил и условностей. Я очень часто сталкивалась в нашей конфе просто с вопиющим хамством, так и что, авторы таких топов потом как ни в чем не бывало "щебетали" на детские темы. Много раз "заклевывали" участников конфы, которые теперь здесь редкие гости. Так не модерили же их. Модерят единицу, а обидеть может целая группа.
Почему я все это сейчас пишу здесь? Потому что атмосфера общения зависит от нас с вами. Вам не кажется странным, что ополчились мы на Марго за частые "фотопосты", а через пар-тройку дней она уже "выходит из подполья" и ей даже блокируют IP!!! как злостной нарушительнице.
Одним словом - ИМХО это и наша вина.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то ее отключили за некорректные высказывания по мнению модераторов. Но писала она сама, слова подбирала она сама, поэтому нашей вины тут совершенно нет.
22.07.2003 12:00:29, Джульетта

Девочки, да не фотки ее отключили-то, при чем здесь фотки????? а за другое(за нецензурщину?????????) - смотрите ссылку:http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Feedback7ya&tid=3562
Думаю модераторы погорячились, здесь бываю выражения и погорячее, и хамы встречаются... 22.07.2003 10:28:19, леНуся в защиту МАРГО
Думаю модераторы погорячились, здесь бываю выражения и погорячее, и хамы встречаются... 22.07.2003 10:28:19, леНуся в защиту МАРГО
Тьфу ты, и мы в эту грязь должны лезть? Считать, кто кого и сколько раз кем обозвал? Нужно уметь общаться, в т.ч. и ругаться, цивилизованно. Я несколько раз обращалась к модераторам с просьбой удалить те или иные высказывания участников, которые я считала оскорбительными. Они удаляли - наверно, высказывания все же были оскорбительными, одновременно направляя предупреждение тому, кто высказывался. И только когда участник наберет штук 5 таких предупреждений, его отключают. Это делается не сразу и я убеждена - не зря. Тут весьма любят переходить на личности. что вообще-то признак очень низкой культуры общения.
22.07.2003 10:39:06, oh3harriette
вот поэтоу-то я сама и пишу крайне редко, поверьте, мне есть чем занять в этой жзни, чем давать в конфе категоричне советы и судить кого-либо, а в споры влезать вообще ненавижу, просто в действих Марго вижу не больше хамства, чем даже в некотрых высказываниях других участниокв форума.
22.07.2003 10:57:08, леНуся
22.07.2003 10:57:08, леНуся
Сидит человек дома, с двумя детями. Сидит и откровенно мается скукой... Сидит и потому вешает фоты, вешает, вешает, вешает. И тем провоцирует нелестные отзывы в свой адрес, типа, ну достала. И потому отключили ее, как я понимаю - чтоб не создавала конфликтную ситуацию, не больше и не меньше. А посмотрите иные сообщения вночи - ау, кто не спит? утром - ау, мы проснулись! Это уже не к отключенной Марго, это то, из-за чего мне тут стало откровенно скучно :(((((((
22.07.2003 10:00:24, oh3harriette
И давно скушно..
.Не переходя на личности, но как-то резко сменился контингент где-то полтора года или год назад.Сменился в малышовой ( 0-1) , а потом постепенно перетек сюда.Они не хуже, а может и намного лучше.Просто иной стиль общения, другие проблемы.Оттуда переклички, ты это раньше помнишь?
И прощания, уходя.Нужно же всему миру поведать, что ты отошла от компьютера спать.И фотографии отттуда же.
Я тоже сижу дома и имею цифровик, кстати.:-))Ты давно мою Нюшку или меня тут наблюдала?
Общаться на тему воспитения детей 1-3 тут давно уже перестали.
Заглядываю иногда в надежде быть полезной, а тут спошные расшаркивания.
Это не мои наблюдения, многие заметили.И , к сожалению, ушли.И не заглядывают вовсе.Нахожу у интереснейших людей детей нашего возраста и удивляюсь, что здеь их ников не разу не встречала.А что тут делать? Перекликаться и прощаться?
22.07.2003 14:43:28, =СветА™=
Не в детях дело.Просто тон конфы на самом деле задают всего несколько человек.Когда они тебе созучны-это твое.Нет, тебе неуютно.
Теперь те, которые " не мои" в основном.Ну и не овсем твои, видимо. :-) И возраст детей тут совершенно не при чем.
Я же говорю, что у многих учстников мне крайне симпатичных есть дети и вкатегории 0-1 и 1-3 всех детскх возрстов.
Но сюда они не заходят.
А я, как и по старой привычке.Вот только разговор иницировать стало неохота.Ответить только, если знаю.
22.07.2003 15:49:24, =СветА™=
В том, что человек гордится своими детками нет ничего предосудительного. Судя по вашим словам отключать надо всех кто более или менее много общается. Ведь активное общение провоцирует других на общение. Это нормально. Эта конференция не справочная, здесь люди общаются и делятся всем - и хорошим и плохим.
А отключили её совершенно не за фотки.
А может вам скучно потому что вы как раз и не умеете общаться? 22.07.2003 10:24:37, Ящерка
Не всем дано такое умение -общаться.Вам повезло, а вот
мы с oh3harriette такого счастья умело общаться видомо, лишены.
Равно, как и гордости за своих деток.
Или мы по другому гордость выражаем.И по другому общаемся.
Вам, конечно, виднее. :-)
22.07.2003 15:52:32, =СветА™=
Тогда мена Вы меня удивляете. Зачем Вы сюда ходите, если Вам не нравится?? никто ведь не принуждает, не заставлят.. Странно..
22.07.2003 11:23:59, Ящерка

.Не переходя на личности, но как-то резко сменился контингент где-то полтора года или год назад.Сменился в малышовой ( 0-1) , а потом постепенно перетек сюда.Они не хуже, а может и намного лучше.Просто иной стиль общения, другие проблемы.Оттуда переклички, ты это раньше помнишь?
И прощания, уходя.Нужно же всему миру поведать, что ты отошла от компьютера спать.И фотографии отттуда же.
Я тоже сижу дома и имею цифровик, кстати.:-))Ты давно мою Нюшку или меня тут наблюдала?
Общаться на тему воспитения детей 1-3 тут давно уже перестали.
Заглядываю иногда в надежде быть полезной, а тут спошные расшаркивания.
Это не мои наблюдения, многие заметили.И , к сожалению, ушли.И не заглядывают вовсе.Нахожу у интереснейших людей детей нашего возраста и удивляюсь, что здеь их ников не разу не встречала.А что тут делать? Перекликаться и прощаться?
22.07.2003 14:43:28, =СветА™=
Я тоже думаю точно так же, что тон сейчас задают так сказать матери детей "другого поколения". К чему привыкли в "до года", то имеют сейчас тут. Мы, соответственно, не привыкши. А может, мало нас тут осталось? И мы уже бронтозавры в свои старше двух с половиной? Нас вообще можно пересчитать по пальцам, и мы все уже прошли, и ангины, и аллергии, и зубы, и попы, работы-няни и прочее. В "Детской психологии" было бы неплохо, но иной раз такое прочтешь, что дурно становится, а ведь взрослые пишут... В общем, Свет, скучно, хоть ты заходи :)
22.07.2003 15:32:51, oh3harriette

Теперь те, которые " не мои" в основном.Ну и не овсем твои, видимо. :-) И возраст детей тут совершенно не при чем.
Я же говорю, что у многих учстников мне крайне симпатичных есть дети и вкатегории 0-1 и 1-3 всех детскх возрстов.
Но сюда они не заходят.
А я, как и по старой привычке.Вот только разговор иницировать стало неохота.Ответить только, если знаю.
22.07.2003 15:49:24, =СветА™=
Вот-вот. причем реплики мои все более сводятся к "у нас так было, само со временем прошло", типа такой скорой психологической помощи, мол, кто переживает - посмотрите сами, все у вас наладится, через .... время и у вас будет такой же :) Или лучше :)
22.07.2003 15:56:48, oh3harriette

А отключили её совершенно не за фотки.
А может вам скучно потому что вы как раз и не умеете общаться? 22.07.2003 10:24:37, Ящерка

мы с oh3harriette такого счастья умело общаться видомо, лишены.
Равно, как и гордости за своих деток.
Или мы по другому гордость выражаем.И по другому общаемся.
Вам, конечно, виднее. :-)
22.07.2003 15:52:32, =СветА™=
Свет, ну пришел человек, кстати, из тех, кого я не знаю :) и ты тоже :) ну написал че хотел, не знал и не угадал, ну и Бог с ним (с ней) :) Чего в бутылку лезть - человек пришел Марго защищать, а не нас ругать :) Я ж специально убрала всю информацию о себе из реги, мож, там не написано, что я не умею общаться с 01.01.2001 года :)
22.07.2003 15:59:14, oh3harriette
Уважаемая коллега, я не люблю пустого сотрясания воздуха словами. А именно это и имеет место быть тут останним часом. За те 1.5 года, что я в этой конференции. за тот год, что была в 1-3, перевидала я массу народа, память у меня хорошая. Самые лучшие, самые интересные, неординарные собеседники почти все ушли, остались считанные единицы и просто знакомые. К счастью, судьба иногда еще делает подарки в виде вновь присоединившихся, но редко :(((( И сама не понимаю, зачем я сюда хожу. Почитать, по привычке
22.07.2003 10:46:30, oh3harriette

вообще-то, пусть меня поправят, но эта ситуация называется spam - навязчивые массовые сообщения, засоряющие эфир. Типа тех, которые в большом количестве приходят на ящик, когда мыло проверяешь. Скользкий момент, прегрешения Марго по сравнению с некоторыми высказываниями - вообще ничего. Но - так решили модераторы, а они тут главные. конференция - не чат
22.07.2003 10:03:40, oh3harriette
Вообще да, ты права, но создали же те же модераторы в конфе раздел "посиделки". И право их отключать.
22.07.2003 10:10:23, Вещь-в-себе
В этой детской 1-3? Я думала, что это отдельный раздел, пусть бы народ там и общался...
22.07.2003 10:13:25, oh3harriette

Ничьей вины здесь нет,просто здесь собрались люди кому это интересно.И редко заходят люди с другими интересами.
Отключили, видимо, за нарушение каких-то правил поведения в конференции? Не за особенности характера же?
А что она хорошая девушка и дети у нее симпатишные это факт.Несколько раз видела. :-)
21.07.2003 22:03:28, =СветА™=

А за что отключили-то??? Нет, ну активная демонстрация фотографий-одно дело, к этому можно относиться по-разному и воспринимать по-разному, но это что, повод для отключения? Она исключительно корректный собеседник, возможно я что-то упустила?
21.07.2003 21:58:05, Вещь-в-себе

ЗЫ Вообще я сейчас в 7ya.ru редко захожу, активно читаю club.foto.ru. Так вот, могу сказать, что все говорят, что это мамочки такие издерганные, да еще и женский в основном форум, поэтому всякие склоки. НИ ФИГА! (пардон). На том же club.foto.ru, где мужики в основном, тоже за мое недолгое сидение там столько склок...кошмар :-( Наверно это нормальные издержки форумов... 21.07.2003 20:56:21, N a t a l y
7я - вообще довольно агрессивный сайт. Есть много других родительских конференций, о которых отзываются хорошо. Украинки посещают Ликар.инфо, сибирячки - Сибмаму. Там нет такого накала страстей, которые выеденного яйца не стоят, и народ в целом куда как спокойнее
22.07.2003 10:06:13, oh3harriette
А мы лично не ополчались и считаем, что ее несправедливо отключили. Только лишь за то, что она защищалась :((
Свободу Марго! 21.07.2003 20:06:33, Танья
Свободу Марго! 21.07.2003 20:06:33, Танья
И я не знаю почему ее ТАК отключили. Возможно, я что-то пропустила, а, возможно, ничего и не было?
21.07.2003 19:07:36, Coccinella (SLok)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.