Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините вопрос... Про какашки.

Вот вопрос на засыпку! Мы на дисбактериоз анализ не сдавали, просто когда еще были в Москве сестра сказала, что похоже у нас оно самое, потому как в каках остатки непереваренной пищи наблюдаются. Сдесь нам сдать анализ не удастся, как вы думаете, если я профилактически лекарство Примадофилус подаю - это правильно?
17.07.2003 13:17:54,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нам от него плохо было.. 17.07.2003 21:32:07, кума
Natulja
Мне кажется, что от примадофилуса хуже точно не будет. Там же только бактерии. 17.07.2003 19:26:37, Natulja
Я бы самолечением не стала заниматься однозначно. 17.07.2003 17:08:02, Томик
NatLee
я бы не стала вот прямо лекарство давать, но бифи продукты молочные ввела бы 17.07.2003 15:30:40, NatLee
NatLee
еще очень многое зависит от самих продуктов, некоторые у малышей (и не только) вообще плохо перевариваются. 17.07.2003 16:09:10, NatLee
Maultasch
да, согласна, бифи-продукты давать. пока отказаться от сырых овощей и возможно фруктов, давать отварное или запеченое. 17.07.2003 15:45:31, Maultasch
Maultasch
думаю, что не стоит.
лучше сходи к хорошему врачу (возможно не по страховке а к платному) и скажи что проблемы с желудочно-кишечным трактом. какие-то анализы тебе все равно сделают. если чего надо, то выпишут.
17.07.2003 15:00:08, Maultasch
Аня, что такое хороший врач в этой стране? Я не знаюю, где их берууууть :((( 17.07.2003 15:01:47, Танья
Maultasch
ну тебе наверное в мюнхене их брать лучше.
хороший врач это тот который не работает с кассами (только приватно), плюс желательно побольше всяких званий и должностей в КРУПНЫХ больницах (типа глав-врач или заведующий отделением в детской больнице и т.п.), плюс хорошо если по рекомендации.
у нас вообще есть знакомые тут в медицине, и очень неслабые, поэтому я иногда пользуюсь частными врачами, но исключительно по рекомендации.
а вот еще, хорошие часто знаменитые, их по телеку показывают, у них интервью берут по какому-нибудь медицинскому случаю.

в нормальном случае мы ходим к кассовому врачу (у сынули вообще хорошая врачиха оказалась), но если какие-то проблемки, то консультируемся у платного, это касается всей семьи (с кожей марка показывались, я вот свои вены на ногах тоже у частного оперировать собралась).
17.07.2003 15:14:13, Maultasch
Tanyechka
А как к таким без рекомендации попасть??? 17.07.2003 15:19:32, Tanyechka
Maultasch
попасть то просто, звонишь и тебе день приема назначают. сложно найти врача, это правда. а попасть можно хоть к канцлеру на прием. во всяком случае у нас. 17.07.2003 15:40:50, Maultasch
Tanyechka
Это-то я и имела в виду - где его найти без рекомендации? :( 17.07.2003 15:43:22, Tanyechka
Платного я не потяну да и из Мюнхена мы уже переехали. Страдание одно :( 17.07.2003 15:18:38, Танья
Maultasch
ну часть тебе все равно страховка вернет. и потом у платного необязательно постоянно наблюдаться. просто хотя бы ВСЕ нужные анализы сдать (анализы по любому страховка оплачивает полностью) и получить диагноз. это уже важно. т.е. буквально 2-3 посещения. не знаю как у вас, но у нас детские платные "стоят" примерно в половину дешевле взрослых. достаточно дорогие специалисты узконаправленные примерно до 70-80 евро. 17.07.2003 15:44:03, Maultasch
Tanyechka
70-80 евро за посещение? 17.07.2003 15:47:21, Tanyechka
Maultasch
да. но это узконаправленные. терапевты намного дешевле. (ну не знаю, примерно 20 евро).
такие вот у нас тут цены. может у вас значительно ниже, у вас все дешевле чем у нас.
дерматолог с нас вообще 150 срубила, сволоч. за 10 минут приема годовалого ребенка. а что делать?
17.07.2003 15:51:11, Maultasch
Tanyechka
И не говори!!! :((( Мне вот тоже хорошие еще не попадались! :(((
Не, вру! Один гинеколог мне очень понравился :) (не подумайте чего плохого! :)) и один обычный терапевт - но это была русская женщина.
А вот детских - немая! :((((
17.07.2003 15:04:51, Tanyechka
Maultasch
ищи, должны существовать.
спрашивай знакомых (мунд-пропаганда у нас очень распространена)
17.07.2003 15:16:00, Maultasch
Tanyechka
Да, блин, знакомые сами все недовольные! :((( 17.07.2003 15:28:32, Tanyechka
у Темки такое время от времени случается. Смотря что ел. Диагноза дисбак у нас нет. Зато флора чуть нарушена пищевой аллергией. Мы пили пробиотики-бифи-форм и линекс. Стало полегче. Но все равно время от времени кусочки масенькие появляются. А про примадофилус я не знаю. 17.07.2003 15:00:01, Джульетта
Tanyechka
Я не знаю, что такое примадофилус, но я бы почитала ОЧЕНЬ внимательно аннотацию и потом бы уже стала делать вывод, можно ли его попринимать "для профилактики". 17.07.2003 13:35:22, Tanyechka
было у нас как то подобное.ИМХо, лучше просто подрегулировать диету.Примадофилусом тут вряд ли чего изменишь..Нам вот ферменты назначали (креон), но мы и диетой поправили дело.(ТТЧНС) 17.07.2003 13:28:48, Евра
А что за диета? 17.07.2003 13:33:29, Танья
ну сама смотри:)) сейчас лето- может, многовато овощей-фруктов,может, мяса-рыбы,или еще чегобОльше стал кушать.И проанализируй- что он ел, когда стул был нормальный.И просто меняй меню:)).У Сашки было такое летом-осенью, перелопала лука своего любимого, видать..или фообще многовато съела сырых овощей.Если единичный случай непереваренности- эт не страшно.Наблюдай. 17.07.2003 13:43:01, Евра
Усё понял :) 17.07.2003 13:47:56, Танья
Olja
Господи, Таник, ты еще этим себе голову забиваешь! Смотря какой пищи остатки! У нас, например, кожица от помидоров не целиком переваривается, но ИМХО все окей:) Так что смотря что выходит! Танюхин, не заморачивайся:))) Целуй Филипку! 17.07.2003 13:20:13, Olja
:)) Вот такая я вот загадочная :))) Обещаю поцеловать! )) 17.07.2003 13:24:20, Танья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!