Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините вопрос... Про какашки.
Вот вопрос на засыпку! Мы на дисбактериоз анализ не сдавали, просто когда еще были в Москве сестра сказала, что похоже у нас оно самое, потому как в каках остатки непереваренной пищи наблюдаются. Сдесь нам сдать анализ не удастся, как вы думаете, если я профилактически лекарство Примадофилус подаю - это правильно?
17.07.2003 13:17:54, Танья
27 комментариев

лучше сходи к хорошему врачу (возможно не по страховке а к платному) и скажи что проблемы с желудочно-кишечным трактом. какие-то анализы тебе все равно сделают. если чего надо, то выпишут. 17.07.2003 15:00:08, Maultasch
Аня, что такое хороший врач в этой стране? Я не знаюю, где их берууууть :(((
17.07.2003 15:01:47, Танья

хороший врач это тот который не работает с кассами (только приватно), плюс желательно побольше всяких званий и должностей в КРУПНЫХ больницах (типа глав-врач или заведующий отделением в детской больнице и т.п.), плюс хорошо если по рекомендации.
у нас вообще есть знакомые тут в медицине, и очень неслабые, поэтому я иногда пользуюсь частными врачами, но исключительно по рекомендации.
а вот еще, хорошие часто знаменитые, их по телеку показывают, у них интервью берут по какому-нибудь медицинскому случаю.
в нормальном случае мы ходим к кассовому врачу (у сынули вообще хорошая врачиха оказалась), но если какие-то проблемки, то консультируемся у платного, это касается всей семьи (с кожей марка показывались, я вот свои вены на ногах тоже у частного оперировать собралась). 17.07.2003 15:14:13, Maultasch

такие вот у нас тут цены. может у вас значительно ниже, у вас все дешевле чем у нас.
дерматолог с нас вообще 150 срубила, сволоч. за 10 минут приема годовалого ребенка. а что делать? 17.07.2003 15:51:11, Maultasch

Не, вру! Один гинеколог мне очень понравился :) (не подумайте чего плохого! :)) и один обычный терапевт - но это была русская женщина.
А вот детских - немая! :(((( 17.07.2003 15:04:51, Tanyechka

спрашивай знакомых (мунд-пропаганда у нас очень распространена) 17.07.2003 15:16:00, Maultasch
у Темки такое время от времени случается. Смотря что ел. Диагноза дисбак у нас нет. Зато флора чуть нарушена пищевой аллергией. Мы пили пробиотики-бифи-форм и линекс. Стало полегче. Но все равно время от времени кусочки масенькие появляются. А про примадофилус я не знаю.
17.07.2003 15:00:01, Джульетта

было у нас как то подобное.ИМХо, лучше просто подрегулировать диету.Примадофилусом тут вряд ли чего изменишь..Нам вот ферменты назначали (креон), но мы и диетой поправили дело.(ТТЧНС)
17.07.2003 13:28:48, Евра
ну сама смотри:)) сейчас лето- может, многовато овощей-фруктов,может, мяса-рыбы,или еще чегобОльше стал кушать.И проанализируй- что он ел, когда стул был нормальный.И просто меняй меню:)).У Сашки было такое летом-осенью, перелопала лука своего любимого, видать..или фообще многовато съела сырых овощей.Если единичный случай непереваренности- эт не страшно.Наблюдай.
17.07.2003 13:43:01, Евра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание