Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.07.2003 10:27:07

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Привет! Мой малой на даче , я тоже там - сегодня только на тренировку приехала, вечером обратно поеду.Мы загорели , оба черные стали , я переживаю немного ( детям до трех лет вроде нельзя загорать) - не запирать же его на целый день дома? 15.07.2003 14:12:18, Kalina
Anjok
Приветики! Оченно рады, что глазик прошел:)) А тихо было, т.к. работают некоторые:)))) Фоток новых нету, а сканера и не было(((( А Женек сегодня деда удивил тем, что не токо руль крутит, но и передачи переключать пытается:))) РАстет парниша, скоро меня на дачу возить будет))) А я вчера гуляла, ходила вкусно кушать и поболтать с подруженциями)) 15.07.2003 12:21:59, Anjok
хорошо, что глазик зажил..
15.07.2003 12:15:31, ТошкАнчик
Tess (Сын - 7,11 + Дочь - 1,2)
Привет. У нас особых достижений и нет пока - может самим не заметно. А так пока дома, вылазки делаем на дачу – у нас не понятка с отъездом мужа, вот и не может он с детишками уехать за город, так и мотаемся туда обратно.Я на работе, отпуск в августе.Да! Вот вспомнила – Анна приносит все что ее попросишь принести, если эта вещь в зоне ее досягаемости.А еще у нас жуткая аллергия на комариные укусы – все краснеет, опухает, потом шишка и в заключении получается твердый гнойник. Короче бедный ребятенок. 15.07.2003 12:01:46, Tess (Сын - 7,11 + Дочь - 1,2)
Как удобно когда все приносят :))
Что врачи то говорят про укусы - эту аллергию перерастают? бедный ребенок :((
15.07.2003 12:06:50, Coccinella (SLok)
Tess (Сын - 7,11 + Дочь - 1,2)
Мы к врачу не ходили по этому поводу, вроде ее не беспокоит, просто выглядит ребенок таким несчастным – вся в шишках! 15.07.2003 12:42:03, Tess (Сын - 7,11 + Дочь - 1,2)
Пантерка
мы тоже с дачи и сегодня обратно вернемся. Фотки очень хочется вам показать деньрожденьческие да вот чей=то сканер работать не хочет :( 15.07.2003 11:02:35, Пантерка
Нуууу, эй, сканер, давай работай! нам фотки хочется! :))) 15.07.2003 11:13:10, Coccinella (SLok)
Maguai
Эт точно :)) 15.07.2003 14:57:29, Maguai
Щука
Ура выздоровевшему глазику. 15.07.2003 11:00:36, Щука
:))) 15.07.2003 11:12:33, Coccinella (SLok)
Мы тоже с дачи приехали и дома тоже оказалось лучше. Намного... Хотя многому хорошему дочка на даче научилась. Например, хорошему поведению :-), желанию все свои дела делать на горшок (!!!!), повторять все интересные и не очень слова за мамой (начала несмелые попытки разговаривать в полтора, а на даче разговорилась), даже бывали казусы, хотя я человек культурный и эдакими словечками бросаюсь крайне редко. Даже произнесла фразу:"Мука итить!" (муха летит), правда больше ничего фразоподобного я от нее не слышала.
А фотки.... Сегодня постараюсь поставить, но ничего не обещаю, у меня они с браком почему-то сюда ставятся.
Хорошо, что у вас глазик прошел, глазки надо беречь! Не болейте больше.
15.07.2003 10:53:46, Принцесса Феона
Тогда делитесь секретами - ка научить хорошему поведению. Думаю, пригодится всем ;))) 15.07.2003 11:12:19, Coccinella (SLok)
Все несправедливые истерики ребенка отправлялись в игнор. Ее просто не замечали. А как это ее любимую не замечают?? Вот она и решила для себя, что лучше уж пусть будет по-нашему, зато она, любимая в центре внимания будет. Конечно, иногда повторяются капризы, она же ребенок, для проверки надо всегда почву прощупывать :-). Но уже совсем все по-другому. А еще, честно говоря, моя мама вносит не слишком хороший вклад в неразбалованность ребенка. Вот приехали домой, и снова начинаем отстаивать старые позиции. Пока безуспешно, но все зависит от того, на сколько бабушкиного терпения хватит не вмешиваться и не жалеть любимую и единственную внучку. 15.07.2003 12:10:11, Принцесса Феона
Спасибо, все записали :)) Но у нас пока без истерик, слава богу (ТТТЧНС) 15.07.2003 12:13:31, Coccinella (SLok)
А у нас несколько новостей :во-первых мы с мужем вернулись из отпуска. Были в Ялте. С погодой не очень повезло. Вода была ледяная, поэтому покупаться не пришлось. Еще меня сильно достали баснословные цены на все, включая фрукты-овощи и т.д. и хамство местных жителей. Я конечно понимаю, что лето это единственная возможность у них заработать, но так откровенно сдирать деньги за любой "чих"!! Правда, как говориться спрос рождает предложение. Ведь кто-то все равно все это покупает. Вообщем, не смотря на то, что Крым, и в частности Ялту, я обожаю, в этот раз меня порядком там достали.
Во-вторых: ребенок жил у бабушки на время нашего отсутствия. За это время они его благополучно отучили от соски. Просто не дали и все. Ребенок один раз спросил где сося? Ему сказали, что сосю забыли дома. На этом инциндент был исчерпан. Правда теперь я мучаюсь по ночам, потому как Темыч спит иногда не очень хорошо. Вот сегодня периодически сквозь сон хныкал. Раньше б я ему соску дала и спи себе спокойно. А тут всю ночь нормально спать не могла. Еще его научили после еды говорить "пи"-это спасибо и "мо", что значит "можно выйти из-за стола?"
в-третьих: мой ребенок так за мной соскучился, что в выходные (мы вернулись в субботу утром, чтобы еще два дня побыть с Темом)с меня просто не слазил (в полном смысле слова, все время сидел на руках), даже к папе идти не хотел. И теперь уже второй день уходя на работу я имею такую истерику и слезы, что настроение просто поганейщее. Самой плакать хочется.
в-четвертых: мы усилено готовимся к прививки, которую собираемся делать в четверг.
Вот вроде и все новости.
15.07.2003 10:51:55, Джульетта
Сколько новостей! Про Ялту - обидно как, мне там очень нравилось, но уже давно я там не была, получается что и хорошо что не была, меньше разочарований.
Про соску и сон не знаю, мы без соски, но зато с грудью, я пока ночами ей грудью ротик затыкаю, а как отучать будем - не представляю, с ужасом об этом думаю...
А что за прививка? ревакцинация АКДС? Говорят, самая тяжелая. Как вы готовитесь? Но, зато, последняя :)) Потом только полиомиелит капнут и все :))
15.07.2003 10:57:06, Coccinella (SLok)
Да, ревакцинация. Только у нас АДС (по коклюшу у нас медотвод). А для подготовки пьем антигистаминный препарат+глюканат кальция 3 дня до и после. Не знала, что считается самой тяжелой (((( 15.07.2003 11:20:38, Джульетта
Ничего, все будет нормально. Я в первые два раза тоже антигистаминное давала, а в третий раз не дала - так была температура. А какое антигистаминное вы пьете? Просто врач старой закалки советует Тавегил или супрастин, а современные врачи про фенистил говорят. 15.07.2003 11:22:48, Coccinella (SLok)
Раньше пили Финистил, теперь его нет у нас в аптеках и мы купили другой сиропчик (название не помню). Супрастин и тавегил я малому никогда не давала. 15.07.2003 14:47:30, Джульетта
Шамаханская
А я начинаю конкурс на лишение родительских прав!
Вот только что в полодиннадцатого утра тяпнула рюмку коньяку...И не пошла гулять с Варей.
Кто хуже?
15.07.2003 10:47:15, Шамаханская
Тогда я выиграла конкурс. ;)
Я в конце апреля отдала ребенку бабушке, а заберу в августе - и так уже второй год подряд.
И в гости не приеду до агуста - слишком далеко. :(
15.07.2003 14:30:29, Deirdra
Motor
ехидна)) я бросаю на няньку и валю на бокс, потом по магазам и (о ужас!) в кино)) вернусь - а деть уже дрыхнет..
Наза, када барахлом тариться буш? ща самое время.
15.07.2003 11:05:11, Motor
:-). Я тоже коньячек люблю... Настоящий армянский... 15.07.2003 10:56:13, Принцесса Феона
Motor
а кто ж его не любит) 15.07.2003 11:05:43, Motor
О! Хорошее начинание :)) 15.07.2003 10:53:27, Coccinella (SLok)
Madeline
Эх, это еще ничего))) А мы на лето отправили нашего мальчика на дачу с бабушкой, приезжаем только на выходные ((( Тяжко... 15.07.2003 10:50:05, Madeline
Дорогая (Катёнок 1.6года)
А мы с дачи приехали! Всё таки дома лучше!!!!! 15.07.2003 10:31:11, Дорогая (Катёнок 1.6года)
Только потому что дома лучше и приехали? Эх, а мы никуда не уезжали - нету у нас дачи :(( 15.07.2003 10:34:32, Coccinella (SLok)
Дорогая (Катёнок 1.6года)
Нет! Нам на прививку завтра! О_ОХ! 15.07.2003 13:26:42, Дорогая (Катёнок 1.6года)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!