Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.07.2003 10:27:07
30 комментариев

Как удобно когда все приносят :))
Что врачи то говорят про укусы - эту аллергию перерастают? бедный ребенок :(( 15.07.2003 12:06:50, Coccinella (SLok)
Что врачи то говорят про укусы - эту аллергию перерастают? бедный ребенок :(( 15.07.2003 12:06:50, Coccinella (SLok)

Мы тоже с дачи приехали и дома тоже оказалось лучше. Намного... Хотя многому хорошему дочка на даче научилась. Например, хорошему поведению :-), желанию все свои дела делать на горшок (!!!!), повторять все интересные и не очень слова за мамой (начала несмелые попытки разговаривать в полтора, а на даче разговорилась), даже бывали казусы, хотя я человек культурный и эдакими словечками бросаюсь крайне редко. Даже произнесла фразу:"Мука итить!" (муха летит), правда больше ничего фразоподобного я от нее не слышала.
А фотки.... Сегодня постараюсь поставить, но ничего не обещаю, у меня они с браком почему-то сюда ставятся.
Хорошо, что у вас глазик прошел, глазки надо беречь! Не болейте больше. 15.07.2003 10:53:46, Принцесса Феона
А фотки.... Сегодня постараюсь поставить, но ничего не обещаю, у меня они с браком почему-то сюда ставятся.
Хорошо, что у вас глазик прошел, глазки надо беречь! Не болейте больше. 15.07.2003 10:53:46, Принцесса Феона
Тогда делитесь секретами - ка научить хорошему поведению. Думаю, пригодится всем ;)))
15.07.2003 11:12:19, Coccinella (SLok)
Все несправедливые истерики ребенка отправлялись в игнор. Ее просто не замечали. А как это ее любимую не замечают?? Вот она и решила для себя, что лучше уж пусть будет по-нашему, зато она, любимая в центре внимания будет. Конечно, иногда повторяются капризы, она же ребенок, для проверки надо всегда почву прощупывать :-). Но уже совсем все по-другому. А еще, честно говоря, моя мама вносит не слишком хороший вклад в неразбалованность ребенка. Вот приехали домой, и снова начинаем отстаивать старые позиции. Пока безуспешно, но все зависит от того, на сколько бабушкиного терпения хватит не вмешиваться и не жалеть любимую и единственную внучку.
15.07.2003 12:10:11, Принцесса Феона
Спасибо, все записали :)) Но у нас пока без истерик, слава богу (ТТТЧНС)
15.07.2003 12:13:31, Coccinella (SLok)
А у нас несколько новостей :во-первых мы с мужем вернулись из отпуска. Были в Ялте. С погодой не очень повезло. Вода была ледяная, поэтому покупаться не пришлось. Еще меня сильно достали баснословные цены на все, включая фрукты-овощи и т.д. и хамство местных жителей. Я конечно понимаю, что лето это единственная возможность у них заработать, но так откровенно сдирать деньги за любой "чих"!! Правда, как говориться спрос рождает предложение. Ведь кто-то все равно все это покупает. Вообщем, не смотря на то, что Крым, и в частности Ялту, я обожаю, в этот раз меня порядком там достали.
Во-вторых: ребенок жил у бабушки на время нашего отсутствия. За это время они его благополучно отучили от соски. Просто не дали и все. Ребенок один раз спросил где сося? Ему сказали, что сосю забыли дома. На этом инциндент был исчерпан. Правда теперь я мучаюсь по ночам, потому как Темыч спит иногда не очень хорошо. Вот сегодня периодически сквозь сон хныкал. Раньше б я ему соску дала и спи себе спокойно. А тут всю ночь нормально спать не могла. Еще его научили после еды говорить "пи"-это спасибо и "мо", что значит "можно выйти из-за стола?"
в-третьих: мой ребенок так за мной соскучился, что в выходные (мы вернулись в субботу утром, чтобы еще два дня побыть с Темом)с меня просто не слазил (в полном смысле слова, все время сидел на руках), даже к папе идти не хотел. И теперь уже второй день уходя на работу я имею такую истерику и слезы, что настроение просто поганейщее. Самой плакать хочется.
в-четвертых: мы усилено готовимся к прививки, которую собираемся делать в четверг.
Вот вроде и все новости. 15.07.2003 10:51:55, Джульетта
Во-вторых: ребенок жил у бабушки на время нашего отсутствия. За это время они его благополучно отучили от соски. Просто не дали и все. Ребенок один раз спросил где сося? Ему сказали, что сосю забыли дома. На этом инциндент был исчерпан. Правда теперь я мучаюсь по ночам, потому как Темыч спит иногда не очень хорошо. Вот сегодня периодически сквозь сон хныкал. Раньше б я ему соску дала и спи себе спокойно. А тут всю ночь нормально спать не могла. Еще его научили после еды говорить "пи"-это спасибо и "мо", что значит "можно выйти из-за стола?"
в-третьих: мой ребенок так за мной соскучился, что в выходные (мы вернулись в субботу утром, чтобы еще два дня побыть с Темом)с меня просто не слазил (в полном смысле слова, все время сидел на руках), даже к папе идти не хотел. И теперь уже второй день уходя на работу я имею такую истерику и слезы, что настроение просто поганейщее. Самой плакать хочется.
в-четвертых: мы усилено готовимся к прививки, которую собираемся делать в четверг.
Вот вроде и все новости. 15.07.2003 10:51:55, Джульетта
Сколько новостей! Про Ялту - обидно как, мне там очень нравилось, но уже давно я там не была, получается что и хорошо что не была, меньше разочарований.
Про соску и сон не знаю, мы без соски, но зато с грудью, я пока ночами ей грудью ротик затыкаю, а как отучать будем - не представляю, с ужасом об этом думаю...
А что за прививка? ревакцинация АКДС? Говорят, самая тяжелая. Как вы готовитесь? Но, зато, последняя :)) Потом только полиомиелит капнут и все :)) 15.07.2003 10:57:06, Coccinella (SLok)
Про соску и сон не знаю, мы без соски, но зато с грудью, я пока ночами ей грудью ротик затыкаю, а как отучать будем - не представляю, с ужасом об этом думаю...
А что за прививка? ревакцинация АКДС? Говорят, самая тяжелая. Как вы готовитесь? Но, зато, последняя :)) Потом только полиомиелит капнут и все :)) 15.07.2003 10:57:06, Coccinella (SLok)
Да, ревакцинация. Только у нас АДС (по коклюшу у нас медотвод). А для подготовки пьем антигистаминный препарат+глюканат кальция 3 дня до и после. Не знала, что считается самой тяжелой ((((
15.07.2003 11:20:38, Джульетта
Ничего, все будет нормально. Я в первые два раза тоже антигистаминное давала, а в третий раз не дала - так была температура. А какое антигистаминное вы пьете? Просто врач старой закалки советует Тавегил или супрастин, а современные врачи про фенистил говорят.
15.07.2003 11:22:48, Coccinella (SLok)
Раньше пили Финистил, теперь его нет у нас в аптеках и мы купили другой сиропчик (название не помню). Супрастин и тавегил я малому никогда не давала.
15.07.2003 14:47:30, Джульетта

Вот только что в полодиннадцатого утра тяпнула рюмку коньяку...И не пошла гулять с Варей.
Кто хуже? 15.07.2003 10:47:15, Шамаханская
Тогда я выиграла конкурс. ;)
Я в конце апреля отдала ребенку бабушке, а заберу в августе - и так уже второй год подряд.
И в гости не приеду до агуста - слишком далеко. :(
15.07.2003 14:30:29, Deirdra
Я в конце апреля отдала ребенку бабушке, а заберу в августе - и так уже второй год подряд.
И в гости не приеду до агуста - слишком далеко. :(
15.07.2003 14:30:29, Deirdra

Наза, када барахлом тариться буш? ща самое время. 15.07.2003 11:05:11, Motor

Только потому что дома лучше и приехали? Эх, а мы никуда не уезжали - нету у нас дачи :((
15.07.2003 10:34:32, Coccinella (SLok)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание