Подарок на годик??? ( опрос )
Поделитесь пожалуйста, чем вы или друзья(родственники )порадовали ребенка в первый день рождения???
Что больше всего понравилось малышу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конструктор ЛЕГО от 9мес.+ . Там тележка, несколько кубиков, кирпичиков, два пупса и птичка погремушка. Все это можно ставить друг на друга(башню строить), катать мальчика и девочку на тележке. И все это можно выстроить на подставку. Еще нам дарили юлу, которой у нас не было до того момента. С лошадкой такая, как в моем детстве. А вторую еще подарили-ее проще самому ребенку крутить. Деревянный конструктор "Африка". Там животные разные, пальмы сборные и т.п.Книгу панорамную. Машинку с д.у.Правда ее мы быстро сломали, рановато тогда это было.Огромная мягкая игрушка, с котрой он до сих пор играет периодически.
07.07.2003 12:39:05, Матуля

Решила идти уже сейчас за машиной ))))
Не смогу я еще 2 месяца ждать )))
Спасибы ))) 07.07.2003 15:19:37, Salo

У вас зато места еть для хранения. У нас с этим давно напряг :(( 07.07.2003 01:39:26, Maguai

Мы не дарили чего-то особенного - пару машинок, что-то из одежды... крупные покупки не приурочивали ко Дню рождения - покупали, когда была необходимость. В этом году, правда, папа купил к празднику электромотоцикл. Интересу, вообще-то, больше было у детишек во дворе. :) 06.07.2003 23:22:31, Maguai

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.