Как вы к ним относитель? А то Ксюх тут полюбила сама обувь надевать-снимать, а ремешки застегивать не получается, тугается ужасно. В гостях поменила сандали на липучках - еле потом отобрали.
Да, и еще, где (у каких фирм) есть такие нормальные (с пяткой жесткой) и не больше 800р?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А моя девочка научилась липучки расстегивать, так она и ботинки снимает...
Покупали Егорьевские, все понравились, но лдипучки развалились за 2 дня... 26.06.2003 17:48:45, КатяГ
Покупали Егорьевские, все понравились, но лдипучки развалились за 2 дня... 26.06.2003 17:48:45, КатяГ

я очень хорошо отношусь к липучкам :-) в этом году дочка опять носит сандали на липучках (да и не только сандали - на прохладную погоду мокасины и тоже на липучках) 26.06.2003 14:35:00, LubaM

Ребенок справляется сам с 1,3 - купили первый раз перед садом.
У нас Минименовские - ортопедические, с высокой пяткой, нат. кожа, супинатор и иже с ним.. все есть. И колодка на широкую ногу подходит (в отличие от Егорьевской, кот. м.б. и дешевле, но на узенькую и длинную ножку)
Покупали за 650 на Тульской. (На Совенке они почему-то на 50-100р. дороже...)
26.06.2003 13:26:44, Крохотуля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.