Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перекусы
девочки, вы считаете перекусы за еду, ну к примеру деть слопал 8 печеньев и банан - это еда или так побаловались? консервативный в еде Антоша стал лопать все подряд - сырники, сыр чечил, чай стал пить, а вот курицу отказывается :(
25.06.2003 14:35:00, kate_rina
14 комментариев

25.06.2003 18:40:16, Natulja

Катюш, если он такой, то я бы лучше маленькими порциями кормила, так он и наберет свой рацион - подрастет будет кушать три раза в день и еще как :)
Мы перекусываем иногда, вот только с пруда, ой как мы там перекусили, но мы ушли не позавтракав, если хочется пожевать и ужин еще не скоро, я своим всегда даю.
Стараюсь до ужина выдерживать паузу. 25.06.2003 16:08:51, Танья
Мы перекусываем иногда, вот только с пруда, ой как мы там перекусили, но мы ушли не позавтракав, если хочется пожевать и ужин еще не скоро, я своим всегда даю.
Стараюсь до ужина выдерживать паузу. 25.06.2003 16:08:51, Танья

Но: все-таки стараюсь более-менее выдерживать режим.
Рита 25.06.2003 15:30:41, Р.(Юля-1 г2мес, Леша-2г.5мес.)

если это не мешает основной еде (печенье и банан)- то перекусы. А если после такого перекуса отказывается от обеда, например, то я ограничивала бы перекусы
25.06.2003 14:39:29, Marusay

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание