Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Козье молоко ? Есть у нас возможность по
Козье молоко ? Есть у нас возможность покупать дочке молоко козье в деревне. Но я читала, что оно полезно именно сырое, а я как-то побаиваюсь не кипяченое давать. Давал ли кто-нибудь деткам его? Или каши на нем варить-тоже полезно? Нам 1.5 года. Заранее спасибо.
16.06.2003 14:45:19, Tigra
18 комментариев

Моя отказывается его пить наотрез. Варю каши. Кипячу в любом случае, мало ли что.
16.06.2003 16:10:36, Томик

Мы даем пастеризованное из магазина в бутылочках по 285 грамм. Больше месяца вроде бы его пьем. Каши делаю только на воде.
16.06.2003 15:03:43, ShKitty

Однозначно менее аллергенно, причем коровье идет ещё по системе "накопительной аллергии", т.е. можете пить литрами, и все нормально, а потом раз - красные щеки и никогда не догадаешься отчего, ведь ничего нового не давали, а это вполне может быть накопленное от коровьего, козье молоко, плюс ко всему, легче для желудка.
16.06.2003 15:23:01, Касяся
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание