Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у меня вот какой вопрос возник.
Девочки, у меня вот какой вопрос возник. Сейчас лето, нам 2 года и коляска нам пока не нужна, а вот зимой нам будет 2,6 и вроде как-то не солидно уже в таком возрасте гулять в коляске. Да и места много она сейчас занимает, хочется избавиться от нее поскорее. А вы как поступите зимой? Будете гулять в колясках или нет?
11.06.2003 11:45:47, Дедюля
32 комментария
Я отдала коляску пару месяцев назад, когда моя практически отказалась в ней сидеть. И вот сейчас у нее всплеск любви к коляскам, пришлось просить у знакомых попользоваться.
11.06.2003 23:06:20, Вещь-в-себе

После года мы на санках зимой. Сейчас почти 2, коляску пока на дачу не отправила только для походов в поликлинику, у нас до нее дворами и далеко, а на велосипеде не через все переходы пройдешь.
11.06.2003 15:05:16, Лина Степанкова

Не зарекайтесь :))) В коляске в 1,5 года может оказаться гораздо удобнее, чем в санках. ИМХО...
11.06.2003 13:45:16, Полли

А насколько большие расстояния вы проходили? Поделитесь опытом, пожалуйста.
11.06.2003 14:03:31, Полли

Зачем зимой коляска да еще в таком возрасте? Санки всяко лучше и веселее. А от коляски мы добровольно отказались наотрез когда еще 2 не было. Теперь разве что для дальних поездок коляска может понадобиться.
11.06.2003 12:52:56, Медвежонок
Мы в 2,5 коляску уже не использовали. Зимой было 2,3 - гуляли или ножками или на санках.
11.06.2003 12:22:42, Мирабель

Моему сейчас 2 и 3мес. Зимой гуляли на санках, а потом в коляску уже не сели. Зато ездим на велосипеде. Коляска вам может понадобиться только если придется с детенышем ходить на большие расстояния при ограниченном времени: мы на коляске только на занятия развивающие ездили.
11.06.2003 11:50:30, Ivolga
Вот и нам тоже до садика минут 15. Маме-то, конечно, удобно, но не смешно ли это? В сад, на коляске! И что, там ее оставлять и вечером из сада опять на коляске?
11.06.2003 12:11:23, Дедюля
Какая Вам разница, если кому-то смешно? Главное чтобы Вам и ребенку было удобно. Утром зимой тащить ребенка по сугробам разве лучше?
11.06.2003 13:06:21, Businka
Кстати, о садике! Это очень своевременная мысль, спасибо! М.б. нам наша трость как раз для садика и пригодится, если по утрам будем в цейтноте. До нашего будущего садика минут 15-20 пешком, а если бегом (маминым), то минут 10 :)) Но мы постараемся обойтись.
11.06.2003 12:08:14, Ivolga

По-моему, не смешно, поскольку у окружающих будут такие же проблемы! :) У нас вообще в сад надо до 7:45 успеть! Если б таких жестких рамок не было, то вопрос о коляске даже и не встал бы.
Вот можно ли будет коляску оставить - это вопрос (я в нашем садике колясок не видела). Но в экстренных случаях я коляску домой успею забросить. А вечером на коляске уже не актуально, поскольку временных ограничений нет. 11.06.2003 13:08:09, Ivolga
Вот можно ли будет коляску оставить - это вопрос (я в нашем садике колясок не видела). Но в экстренных случаях я коляску домой успею забросить. А вечером на коляске уже не актуально, поскольку временных ограничений нет. 11.06.2003 13:08:09, Ivolga

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.