Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

свежие ягоды

девочки, подскажите блюда со свежими ягодами, которые едят ваши детки.
мой не ест ни в какую. а мне просто обидно, все такое вкусное. самой в горло не лезет, чувство что детку обедняю.
перетертое - не ест.
в простом йогурте - тоже не ест.
пирог вчера вкусный испекла со свежей малиной и ежевикой - не ест.
просто так - не ест
ничего не ест.

что еще можно придумать (без термальной обработки желательно, компоты мы не пьем точно)
11.06.2003 10:26:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да отстань ты от пацана! Ешь сама и тащись!
Мой Миндель тоже не ест. Даю клубнику, черешню, бегаю за ним с ягодками, а он рожицу такую скорчит, как будто дохлого мыша ему подсовываю. Ань, всему свое время, потом не сможет за уши оттащить, еще прятать будешь, под одеялом сама есть. Имхо, не надо торопиться.
12.06.2003 01:03:11, lenka-penka
А арбуз - это ягода? У нас на ура идет:) 11.06.2003 21:30:35, *******+******
Natulja
Моя тоже не ест, морщится и плюёт! :( Что ей, кроме яблок-груш и бананов понравилось - персики и абрикосы без шкурки. Я разламываю на 2 дольки и ложкой, как из киви, вынимаю мякоть. Киви, кстати, тоже пошло. Грейпфрут, хоть кислый, но идёт. Ничего не делаю из фруктов. Сырыми даю. 11.06.2003 19:12:09, Natulja
Мусс. Из ягод (кислых типа смородины) выжимается сок (предварительно толчете их с сахаром), выжимки прокипятить минут 5, процедить, добавить крахмал разведенный (если кисель) или манку или овсяную муку (если мусс), довести до кипения, снять с огня, добавить сок. 11.06.2003 12:58:34, Медвежонок
Тараканя (1,2)
Угу.. Лучший способ испортить кашу или иогурт - добавить туда фруктов или ягод. Прямо с кустов не пробовала? Или у вас нет? Я на даче буду учить Машку с кустиков ягодки срывать. Фрукты - иногда ест, если порезать тоненькими дольками, буквально в мм толщиной. А мне так хочется, чтобы Машка всю эту вкуснятину ела.. :) 11.06.2003 12:19:30, Тараканя (1,2)
Maultasch
где ж я тебе кустов найду. разве что только на балконе развести.))))
а так он ест только яблоки, банан и иногда виноград.
11.06.2003 15:37:50, Maultasch
ну что ты ТАК обеспокоилась?
не ест, значит не хочет, захочет- поест :)

моя тоже весьма консервативна в плане еды, насчет ягод думаю завлечь ее перспективой поедания оных прямо с куста, когда к бабушке на дачу попадем :)
11.06.2003 11:55:17, Detka
Мы любим, когда мама "ягодку" дает (черешня, виноград с вынутыми косточками), только потом все это находится в памперсе :)))) Тоже не знаю,как лучше фрукты впихнуть, банки едим со скрипом, стараюсь к творогу подмешать и впихнуть с голодухи, вот яблочко очищенное любим погрызть :)))) 11.06.2003 11:42:29, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Фламинго
Ну и не настаивай. значит еще не распробовал, вкуса не оценил. 11.06.2003 11:27:57, Фламинго
ИМХО - переждать...
придет его время, будет есть...
11.06.2003 11:20:58, ТошкАнчик
rozmaita
Единственно, что приходит в голову, подождать когда вкусовые приоритеты поменяются. Моя ни в какую в прошлом году не хотела есть абрикомы, персики и сливы. 11.06.2003 10:57:33, rozmaita

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!