Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На нас вчера собаки напали:(

Снимала я в парке вечером, Ксюх буквально на какие-то несколько шагов от меня отошла, я за ней. а на лужайке штук 10 псов громадных, в брачных играх, отвлеклись друг от друга и как на нас рванули все, все злобные, лают...Ужас:( Как я от них сумкой отмахивалась и орала уже плохо помню, блин, хорошо, что хоть сумка в руках была, а я еще ее хотела на скамейке оставить...Ксюх собачек любит, кажется и не поняла ничего, а у меня до поздней ночи ноги дрожали:(
10.06.2003 09:05:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля!
На мою дочу две недели назад в Сокольниках, рядом с розарием, собака напала. Доча подошла к забору розария, как из-за кустов со сторны розария на нее собаки сторожевые напали, не покусали, только опрокинули и под забор пытались затащить! Мы следили за ней, она отошла от нас с мужем буквально на полтора метра!!! 10.06.2003 22:15:26, Ляля!
абзац!!! я сама их боюсь жутко, а когда этакий здоровый монстр, с капающей слюной, рысцой бежит целенаправленно к мелкой я готова на что угодно, лишь бы он исчез... 10.06.2003 12:13:31, Detka
[пусто] 10.06.2003 12:17:59
спасибо!!!!!!!!!
лично я в такие вещи верю
10.06.2003 12:48:34, Detka
а я не знаю, верить или нет, но на всякий случай говорю.... 10.06.2003 12:51:00, Coccinella (SLok)
А мне? зачем стёрла? что такое??? 10.06.2003 14:15:02, Вещь-в-себе
LubaM
пускай на меня сейчас собачники накинутся, но для этих случаев у меня всегда с собой перцовый балончик...в сумке, а лучше в кармане. 10.06.2003 11:47:10, LubaM
а я вот слышала, чтг на них не действует. может электрошокер завести? 10.06.2003 14:15:55, Вещь-в-себе
Businka
А вы уверены, что собака получив порцию из перцового баллончика убежит, а не вцепится в обидчика? 10.06.2003 12:07:33, Businka
LubaM
буду надеяться,что не вцепится, т.к. жутко будет разъедать глаза и нос ей...куда ей будет то нападения... 10.06.2003 15:58:17, LubaM
не на всех собак он действует:( 10.06.2003 12:06:58, Касяся
Это хорошо, что Ксюха не испугалась и себя (понимаю, что тяжело) нужно стараться контролировать, собаки кидаются на тех, от кого чувствуют запах адриналина, понимают что их боятся. На самом деле, не натренерованные специально собаки очень трусливы и никогда не нападут на человека, который их не боится. 10.06.2003 09:41:28, Касяся
Ужас! Срочно вызывайте ловцов! Это чудо что они ее не покусали, если бы укусили - то в шею (маленькая она), а это очень, очень опасно! Вам нужно в префектуру что-ли или в дэз, забыла уже, но могу уточнить написать заявление и на след день ловцы должны приехать. 10.06.2003 09:40:14, Coccinella (SLok)
ага, в нашем уродском городе я как-то пыталась найти такую службу, так и нашла:( 10.06.2003 14:17:13, Вещь-в-себе
Прости, а ты откуда? Помнишь мою историю когда на меня перед родами стая бросилась? Я тогда тоже не подозревала ни о чем подобном, тоже не думала что ловцы существуют. Мой тебе совет, начинай звонить в разные коммунальные службы и говорить что на ребенка бросилась стая бродячих собак... Попробуй, нельзя это все на самотек пускать. И, хотя существует закон о том что животных сейчас отлавливают, стерелизуют и выпускают обратно на то же место!!! все-таки на некоторое время их отловят, и, кто знает, может обратно не выпустят. Но надо, просто необходимо найти ловцов! Не дай бог собака на ребенка бросится, она же сразу в шею укисит, минимум что вам грозит - прививки от бешенства, введение иммуноглобулина (или уже не помню как), обработка раны, зашивать, видимо, будут, от столбняка еще уколят... И психологическая травма ребенку на всю жизнь...... 10.06.2003 14:29:37, Coccinella (SLok)
ужас, я видимо пропустила эту историю! дело в том, что я имею такой опыт, в прошлом году тоже собак развелось агрессивных, так я почти день сидела на телефоне - и в милицию и в администрацию звонила и куда только еще - футболят, пожимают плечами и все:( в Махачкале живу...это тебе не центр, никогда советской власти не было и не будет, хоть головой об стену стучи:( 10.06.2003 15:14:24, Вещь-в-себе
Похоже, только один выход - просить мужчин - своего мужа, папу, родителей других детей этих собак отловить. Нет, я серьезно, надо что-то предпринимать, поговори с мужем.... 10.06.2003 15:19:26, Coccinella (SLok)
Businka
Кошмар, хорошо хоть не покусали!
Я вчера тоже отличилась. Мой Ксюх от меня ТАК драпанул, что поймала я ее прамо около проезжей части, еще бы шаг и того... Тоже еле до дома доплелась на ватных ногах.
10.06.2003 09:24:02, Businka
это с нами тоже было недавно, твое состояние прекрасно понимаю, от ужаса в глазах потемнело. 10.06.2003 14:18:26, Вещь-в-себе
мама Ольга (Лисёнок, 1 год 1 месяц)
Сочувствую! Ужасно боюсь диких собак, да и вообще (как собачница) приучила себя с собаками, даже знакомыми, не обниматься - что у них на уме я не знаю! Вообще-то, я против истребления бродячих собак (бывают же милые и дружелюбные), но что-то с ними надо делать! 10.06.2003 09:10:52, мама Ольга (Лисёнок, 1 год 1 месяц)
А собак и не истребляют сейчас, есть закон запрещающий :(( 10.06.2003 13:06:50, Coccinella (SLok)
ДА????????!!!!!! 10.06.2003 14:18:48, Вещь-в-себе

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!