Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кетотифен

Кто-нибудь пользовался кетотифеном для лечения аллергии у ребенка, каковы результаты?
23.05.2003 18:36:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы решили, что принимать кетотифен не будем. 24.05.2003 15:46:01, Oksuta
Участковая посчитала нужным выписать(недалекая женщина вообще по жизни,если не сказать сильнее).Пить не стали ввиду недоверия к ней.У нас до года была лактозная недостаточность,так мы ездили на консультации в центр детского питания на Каширке.Там профессора,кандидаты и т.п.-все подальше от участковой.Толковые врачи,очень внимательные.Так вот:нам не посоветовали принимать без острой необходимости,т.е.если аллергия не очень уж.Лучше диета.Мозг в этом возрасте усилинно развивается,а его "Усыпляют".Мы ,например,сдали кровь на переносимость пищевых прдуктов,и в соответствии с этим питались.Нареканий до сих пор нет,спасибо докторам. 24.05.2003 13:01:31, lana_buch
Нам его выписали, но я не стала его пить. Вместо этого сидели на жесткой диете (картошка, гречка, рис), теперь постепенно вводим новые продукты. 23.05.2003 19:17:52, ShKitty
да, когда была сильная очень краснота то пили по 5 капель фенистила дважды в день два дня. Надо было больше, но я не рискнула. А ножки, ручки мазала цинковой мазью. 23.05.2003 19:21:31, ShKitty
Natulja
Он очень сонный. 23.05.2003 19:13:12, Natulja
Не советуют. Это от БуЯночки.

Кетотифен - это блокатор тучных клеток, он накапливается в организме, действовать начинает на 10-14 день (то есть, если есть аллергия, то уже не снимет ее, но если не хочешь держать диету, то можно "накачать" ребенка кетотифеном, и лопать все что ни попадя :(
Минимальный курс приема - 3 месяца. Делать это надо регулярно. Особенностью кетотифена для детей явл. большая нагрузка на печень (дается полная доза независимо от веса, вот поэтому)
Это особенности хммммм
фармакокинетики........ ну так....... всасывания и распределения по организму
кетотифена

я бы не хотела сажать сына на кетотифен :(

хотя эффект - долговременный и препарат - дешевый
23.05.2003 19:09:36, ShKitty

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!