Как вы поступаете в такой ситуации, когда надо перевезти нескольких детей в машине. Хотим поехать на дачу к подруге, будут три мамы(вместе со мной), и наш папа в качестве водилы. Этично ли всех детей заставить ехать у мам на коленях (плотненько утромбовавшись), а своего посадить по королевски на кресло? Просто у нас Миша ВСЕГДА ездеет в кресле, и вынимать его оттуда я не хочу по двум причинам - из-за безопасности (ехать далеко), и не хочу создавать прецендент (вдруг понравиться без кресла). А как бы вы сделали?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если с водителем какого-нибудь приличного микроавтобуса договариваться, то это будет 300 руб. в час, если заказывать "газель" или легковушку, то это еще дешевле 21.05.2003 10:37:36, aaw

Гм, то что своего надо вести в автокресле, это понятно и не обсуждается. Если Вас так сильно беспокоит этическая сторона вопроса, что тоже весьма правильно, то я бы сделала так. Сперва отвезла бы дите и себя, а потом бы вернула папу за остальными... Или позвала бы еще кого-нибудь с машиной
20.05.2003 22:32:11, MiroSlavа
Так далеко ехать... Туда часа3-4, а если несколько заходов, так это на весь день...
21.05.2003 09:03:13, Зок

В воскресенье мы испытали все прелести езды в автокресле (первый раз за 2 года его использования), т.к. была реальная аварийная ситуация. 20.05.2003 16:23:13, ТАКСА

А у вас широкая машина? У нас Мондео Форд..., приезжали к нам гости, и мы ездили так- двое мужчин спереди, Янька в кресле сзади, я сзади, и еще мама с 6-тилетним ребенком на коленях... Честно скажу- было некомфортно, очень тесно!:(( Но, с другой стороны, Янька бы у меня на коленях еще хуже ехала бы, чем в кресле (быстро надоедает сидеть привязанной). Так что у вас конечно ситуация щекотливая- т.е. членам вашей семьи будет комфортно, а вот мамашам с детьми на коленях- вряд ли:(((. По поводу этики- вроде все правильно, только я бы просто перед принятием решения о поездки так мамашам и сказала бы- мы ездим вот так...- если вас устраивает- присоединяйтесь!:)
20.05.2003 14:38:40, ДарЛенка

Меня вот очень занимает вопрос, как возить в одной машине троих детей :-)) 20.05.2003 13:58:03, Ольга Оводова

я перевозила двух малышей одна у каждого было свое кресло иначе я бы их не перевезла
20.05.2003 13:21:50, ен
Далеко ли ехать? Как ведет себя обычно ребенок в дороге, когда находится в кресле? Сколько другим детям? Они обычно как ездят - в креслах или не коленках? На чьей машине будете ехать?
20.05.2003 13:20:12, Ирен_ Адлер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание