Вчера я решила заняться студийной съемкой:)))))
Из всех необходимых вещей в наличии имелось: фотоаппарат, штатив и модель. Жалкое подобие декорации мы с дочерью соорудили из занавесок. Откопали в доме все лампы и светильники, которые только можно было представить, но света явно не хватило. Передний фон пришлось подсвечивать встроенной вспышкой, что изрядно подпортило качество фотографий. Муж наотрез отказался принять участие в происходящем, и мы лишились ценного технического советчика в его лице. Зато, младшенький наш проявил большой интерес к съемке. Он постоянно пытался влезть в кадр, уронить одну из ламп, стащить занавеску и отобрать у мамы фотоаппарат. Фотографироваться он не захотел. Зато, доча постаралась. Позы и одежду выбирала сама. Интересно, где она всему этому научилась?:))))))
Ну, в общем, кому интересно, посмотрите, что у нас получилось.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фончик прикольный. 15.05.2003 00:44:30, Maultasch

Тань, безумно красивая у тебя девочка, ну ты знаешь, я давно от нее без ума:) МОжет потому, что я к ней неравнодушна, я почему-то ее вижу немного по-другом - как-то более романтически, воздушно, в цветах, на природе, в соломенной шляпе в солнечных лучах, ну или что-то в этом роде...Попробуй как-нибудь,а? Хотя фотографии мне понравились.
14.05.2003 15:54:21, Вещь-в-себе
Спасибо:) Хорошо, конечно нужно пробовать. Ей в веночке из листьев образ еще пойдет. Будем делать из нее фотомодель:))))
14.05.2003 16:19:51, Kuzya

Это болезнь, да? После вчерашних разговоров и обсуждений я полдня мучаю Машку и ФШ. И никак не могу остановиться. 14.05.2003 15:27:00, Тараканя (1,1)

Зернистость я не заметила. :) А с цветами - ты в ФШ не пробовала изменить? Ощущение, что переизбыток синего, от занавесок. Или кажется... В общем, какой-то небольшой разбаланс по цветам.. 14.05.2003 15:39:31, Тараканя (1,1)

С цветом поработать нужно. Но, лучше сделать более правильные фотографии. Это же так, несерьезный эксперемент. 14.05.2003 16:18:00, Kuzya

Какая чашка!
да-а-а, ты мое произведение не видела:(, но ничего, я скоро научусь:) 14.05.2003 16:21:09, Ира
да-а-а, ты мое произведение не видела:(, но ничего, я скоро научусь:) 14.05.2003 16:21:09, Ира

http://kanga-roo.narod.ru/mother_t1.html 14.05.2003 16:36:25, КенгаРу

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.