мальчик мой не может пройти мимо, если кто-то из членов семьи что-то ест. ему необходимо как минимум попробовать.
тут ему приглянулся и сильно наш супчик-"минестроне". в принципе, супчик весь из себя овощной, там ничего нового для ребенка нет, кроме пожалуй буольонных кубиков (кнорр, куринные). так вот понос у мальчика в принципе скорее всего от этого супчика. от кубиков бульонных может быть? там еще есть немного чеснока, предварительно обжаренного и долго-долго вареного в этом супе. все, больше НИЧЕГОШЕНЬКИ подозрительного.
вообще, даете ли вы детям супы с подобными вещами - кубики, чеснок, перец молотый, другие приправы сушеные или свежие?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже кубики сами не едим,а приправы я поглощаю в больших количествах..собстно,и ребенок тоже.
12.05.2003 15:08:33, Невеста?

Хм, сижу и думаю, что то ли я так ребенка мучаю, то ли что :(( Ничего и никаких приправ ему не даю :(( Ни соли, ни сахара. Он только иногда грызет хлеб "8 злаков".
12.05.2003 12:26:44, ShKitty

мы просто никогда сами не едим ничего, что ему нельзя. Никогда не варим супы с кубиками(мне почему то не кажется это полезным).Что мы не даем и стараемся есть так, чтоб он не видел копчености, но иногда он стягивал колбасу со стола и ничего не было. А на специи я вообще не смотрю - кладу в супы чеснок, лук, перец душистый, лаврушку, и никогда ничего у малыша не было. Может ваш просто что-то грязное в рот запихнул?
12.05.2003 11:08:52, rijik

Что касается бульонных кубиков - в доме даже не держу, считаю, что и взрослым вредно.
Перец (горошек и молотый) в детское не кладу. 12.05.2003 11:04:25, Крысик

Приправы всякие(укроп сушеный, морковка и др.) - да, чеснок - да давно, перец молотый и кубики - нет, но и мы их редко используем, зато он иногда отнимает копченую сосиску:(
12.05.2003 10:50:08, Мирабель

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.