Что-то муж вчера или пошутил или доля шутки в каждой правде
Есть , говорит , два сыночка нужна лапочка дочка. Я теперь вся и задумалась Если да, то когда? Долго тянуть-возраст не тот(33), да и морально не готова Мне кажется малыша так обожаю, ни на кого больше любви не хватит. Со старшим дружеско-приятельские отношения. Кто что считает
Поговорим?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я и второго не собираюсь заводить. Так люблю свою красавицу, что мне ее одну достаточно.
05.05.2003 22:33:20, Томик

Мы вот надеемся за пару лет квартирный вопрос разрешить, и деток-погодок сообразить 05.05.2003 22:04:56, Крохотуля

Вот прикинь муж одурел, что ли. Юль это я ник сменила. Надоел, да и муж так уже не называет.
05.05.2003 14:16:42, ЛеМир (Олежик 1г3м)

Хочу третьего. предыдущему сейчас два как раз пик хотения нового маленького киндренка;) Но с желанием пока борюсь, подожду лет пять-семь. Правда имя есть заначенное- СофИя, через "И", а для мальчика- ничего... только фамилия:)
05.05.2003 13:37:47, Ира

А еще я по семье мужа сужу - хотя им и тяжело было, и бедно, и у мамы, конечно, одной на всех пятерых времени не очень хватало, но как они все друг друга любят и заботятся, и как любят вспоминать детство... Ведь не только ты третьего будешь любить, но и дети и муж - хватит любви:) 05.05.2003 10:33:30, fri
Я так на второго решалась-долго, без особого желания, с каким-то страхом, все отожваигала...пока в один прекрасный день...вернее ночь:) решила "хватит тянуть". А 33 - самый возраст, чтобы рожать 3-го, если решились, не нужно откладывать. В плане взаимоотношений все будет здорово, вот увидите! Любви хватит на всех!
05.05.2003 10:27:17, Вещь-в-себе

А на счет любви... один есть, и думаешь, ну самый любимый, и как второго полюблю? А потом второй рождается и смотришь, ну опять от любви огромной захлебываешся... так и с третьим будет, уверена. 05.05.2003 10:21:29, Obet
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.