Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatLee

я серьезно начинаю париться:(((

вчера писала про режим дня, ну что он у нас смещается - Саша вместо обычных пол второго два, засыпает в четыре, спит два часа и встает уже почти в седьмом часу!!! и не спит и вставать не хочет, плачет слезами с горошину, полдник ест, а ужин (почти в девять) игнорирует. Няня говорит, что вчера на улице на пустом месте ТАК ЗАПЛАКАЛА, что сердце разрывалось ( у няни). Сегодня утром - встали без пятнадцати восемь - "Сашик встаем?" "НЕТЬ!!!" - опять поток слез, умываться плачем, одеваться плачем. Спрашиваю - Что у тебя болит? - показывает на рот, НО ОНА ВСЕГДА ТАК ПОКАЗЫВАЕТ, когда бы не спросили. Спрашиваю, - Где бо-бо?- показывает на свои аллергичные пятнышки - Т,Е, она просто выучила ответы и не понимает их смысл???
Итак мы с субботы перешли на такое вот дневное безобразие... и что делать то?
30.04.2003 11:58:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
А я верю, когда моя на рот показывает. Зубы делают её страшно раздражительной. У нас тут гомеопатия продаётся, где написано, что она снимает симптомы прорезывания зубов - боль, уши, температура и раздражительность. Помогает!
Читала ваш режим дня. Мне кажется, точ она перевозбуждается и не может уснуть в положенное время. У нас примерно то же время пробуждения, но в 12.45 я её укладываю. если дотянуть до 1.30, то истерика обеспечена.
Когда болела и смещала режим, то я не давала спать до7 вечера, будила.
Недавно у нас №17 И 18 вылезли. 2 ночи на стенку лезла, бедняжка :(
30.04.2003 19:23:33, Natulja
Mary M.
Может, последние зубы лезут? А она не перевозбуждается? Гулять больше, купать в успокоительных травах? Ничего в жизни не менялось? 30.04.2003 12:39:03, Mary M.
NatLee
Может и они "белые друзья" :((( В жизни... ну не заню, вот уже месяц работает другая няня. Я вчера ее спросила - "Тебе (имя няни) нравится -?" - было ясно скзано - "ага" и головой одобрительно качала, а там кто ее знает, насколько ее ответ был ответом 30.04.2003 12:59:40, NatLee
может на рот показывает - зубки лезут, а вообще я бы на вашем месте постаралась бы войте в старый режим, т.е. будит с утра, если долго спит, не класть спать в обед если до 16 не уснула, уснула в 16 в 17 разбудить. Мне кажется только так иначе войдет все в русло. 30.04.2003 12:20:26, Marusay
NatLee
так как же будить то ... в 16 - 17 если она спать хочет и заснула полчаса-двадцать минут назад, и даже проснувшись не сразу встает, видно, что еще бы подрыхла, будим на крайняк не позже 18.00, а она все равно глазки трет... 30.04.2003 12:31:58, NatLee
я имела в виду, что если она в 16 заснула, то через час будить, а если в 17, то лучше уж вообще не ложится, по-моему, потому что вредно уже спать в такое время, может потому и плачет, что поздно просыпается и голова может болеть. Лучше пусть днем не спит, а на ночь часов в 8 ее положить. Вам конечно виднее, но я бы так делала. 30.04.2003 12:37:21, Marusay
Olja  (Слава,  1.2)
Маш, амы в принципе спим с 15-30/16-00 до 18-00 минимум, а то и до 18-30. Он так привык, и меня все устраивает. Навряд ли у него потом что-то болит, играет:))) А засыпает вечером около 12. Мы уже настолько привыкли, что внимания не обращаем, что это не "как у всех". Может, дочка NatLee по правде перейдет на другой режим и все? 30.04.2003 16:24:48, Olja (Слава, 1.2)
да я же не спорю, просто предлагаю. Если вас такой режим устаивает, то очень здорово. Вот меня например не устроил бы, мне уже в 23 так спать охота, да с утра еще на работу вставать, а еще и вечером куча дел... Поэтому у нас строго в 22 в кровать, а утром просыпается в 8, поэтому в 13-13:30 уже спать хочет. 30.04.2003 16:38:51, Marusay
Olja  (Слава,  1.2)
Согласна. Спать вечером хочется. Раньше я тоже старалась в 22-00 уложить, но вотон не спал и все... Так что мы смирились.. А что делать. Вот когда на работу пойду, конечно, не здорово, ну, ладно, прорвемся:))) Спсиб за отклик сверху! Сорьки, что Машей назвала. Почему-то я была уверена, что отвечаю MaryM. Наверное, я о ней думала в этот момент:) 30.04.2003 17:20:25, Olja (Слава, 1.2)
:) 30.04.2003 17:38:23, Marusay
NatLee
да в пять то уж точно поздно, но тут с няней у них был один день еще на той неделе она вообще отказалась спать днем, все было в норме, просто спать легли рано. А потом она все же стала просится спать ближе к четырем трет глаза и показывает на кровать и плачет, ну если ребенок плачет и на кровать показвает, как же не класть то? 30.04.2003 13:16:38, NatLee
а может пусть как она хочет попробовать... А клыки не лезут у вас, а? Может успокаивающее что-нибудь попить? 30.04.2003 12:14:34, tatoo
NatLee
клыки давно прорезались и растут (продвигаются) с прочими собратьями. немного набухли нижние десна в разряде "вторые жевастики". Так мы так и делаем, ничего другого не остается, только вот результат я описала в мессе 30.04.2003 12:25:20, NatLee

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!