Мамы, подскажите, сколько обуви на лето нужно ребятенку в 2 года?
В прошлом году у нас было 2 сандаликов, одни кож.ботиночки и резиновые сапоги. Все. Нам хватило. Нужно ли в этом году что-нить дополнительно, или с возрастом кол-во обуви не меняется:). В дополнение: все лето мы проведем не в городе, а в области, на природе. Гулять будем с утра и до вечера, т.е. постоянно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас пока 1 кожаные босоножки, одни нубуковые ботинки, резиновые сапоги..Проклинаю себя за жадность- не купила кеды Рибоковские ребенку за 300 рублей..теперь вот вообще не знаю гже такую обувь брать.Рибок в цене зашкаливает, у других фирм кед не видела..
29.04.2003 13:42:13, Евра

Думаю вполне. У нас тоже самое - босоножки, сабы, ботиночки и сапоги. Есть еще правда резиновые туфельки для пляжа.
29.04.2003 12:54:09, Marusay

И в этом году (к 3-м годам) готовлю тот же ассортимент. 29.04.2003 12:29:49, Naomi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.