Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомните, пожалуйста, как было у вас?
Кирюха (11,5 мес) стал просыпаться в 7 часов утра!!! Раньше дрых до 9. Может это временное или как? Чего было с Никитосом в год не помню:( Пробуждение в 7 для мен я и для мужа просто ужасно!:) Как заставить его спать подольше? Может все таки пройдет само? А?
21.04.2003 15:22:27, МАРГО(Никита 2г и Кирилл 11мес)
23 комментария

У меня с некоторых пор тоже стала просыпаться сначала в 7, потом раньше, иногда сейчас среди ночи подхватывается. Я ее беру к себе и она досыпает. Поначалу сопротивлялась, пыталась бузить, но я была непокобелима:), и сейчас у нас это происходит на автопилоте, окончательно не просыпаясь.
21.04.2003 17:18:49, Вещь-в-себе

Везука.:)) У нас просыпалась в 6, потм стала в 6-30, потом 7. Теперь в среднем около 8, но чаще рано, чем поздно. 9 утра для меня было бы праздником.:))
21.04.2003 16:26:44, Лёлик

тоже самое, раньше спали с 22 до 9, не просыпаясь. Где-то в 1г2м. стали спать с 22 до 7:30, а сейчас с 22 с 22:30, максимум до 8:15. Думаю с возрастом все меньше будет.
21.04.2003 15:34:26, Marusay

может пройдет, а может, новый ритм себе вырабатывает на весну-лето:))) 21.04.2003 15:31:20, Пенелопа (Настя, 1.1)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.