Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Ягодка*

А мы выписались из больницы :-(((

Заболели мы не на шутку.
Началось все вечером с рвоты. Перепугались, но скорую вызывать не стали. Так ее рвало, бедную, всю ночь через каждые полчаса. Утром поднялась температура и один раз жидкий стул - вызвали дежурного педиатра. Решили, что вирусная кишечная инфекция. Рекомендовали вызвать скорую, если к вечеру не станет лучше. К вечеру стало хуже. Вызвали скорую. Влетели 2 бешеные тетки, перепугали до смерти ребенка. Она так кричала и плакала, что даже не дала животик посмотреть и температуру померить (хотя ВСЕГДА не было проблем с врачами, всегда и слушать давалась без проблем и горлышко показывала.). Промывание делать мы отказались.
Привезли нас в детскую инфекционную больницу. Потом были 6 дней кошмара. Промывание желудка, которое моя заинька выдержала мужественно и стойко. Не разу не заплакали и терпеливо ждала, пока ей вливали воду через трубку и она выливалась в тазик. Я ее держала на коленях и слезы у меня текли градом. Потом нас оправили в палату интенсивной терапии на капельницу. И тут моя девочка вела себя очень храбро. Пока ей вставляли иголку в ручонку она только всхлипывая повторяла «Позовите мою маму… Маму мою позовите….». Меня выгнали.. Я стояла в коридоре и готова была долбиться головой об стену. Сидела около нее до 3 ночи, ручку держала, что бы она ее случайно не дернула и не пришлось все начинать сначала.
Еще нам пришлось пережить 2 капельницы и еще одно промывание…. Я ничего не замечала, не ужасных условий больницы, ни ужасной пищи, ни усталости, ни голода. Видела только наполненные ужасом глазенки своей девочки, которыми она на меня смотрела, если видела, что в палату заходит человек в белом халате и все повторяла «мне не будут больше укольчик делать». Я ей честно говорила, что будут. И кололи ей 3 раза в день, попа превратилось просто в решето. Наконец пришли анализы и…. Ничего толком они не дали. После того ,как на 6 день нас выписали я так и не поняла, что с нами было…. Сейчас с ней все в порядке, сидит дома с бабушкой.
15.04.2003 20:20:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это просто ужасно!!! Невыносимо смотреть, как малыши мучаются, и не иметь возможности облегчить страдания. 16.04.2003 13:36:48, Таточка
*Ягодка*
Это самое страшное...
Любая мать готовая взять на себя все страданя своей крохи. Если бы это было возможно...
16.04.2003 13:59:16, *Ягодка*
Очень вам сочувствуем!!на своей шкуре это все испытали: и больницу, и капельницы и промывание. И через 5 дней результаты анализа: все в норме, сальмонелез, дезинтерия и еще что -то не высеяны. Мы к врачу: так что же это было? А они толком сказать не могут. У них это называется одним общим словом-энтеровирус. Так что попровляйтесь, и скорее забыть вам больничные кошмары. 16.04.2003 13:29:27, Джульетта
Любимка
поправляйтесь, не болейте больше никакой гадостью.. 16.04.2003 11:27:37, Любимка
Sleepy
кошмар какой.... 16.04.2003 11:17:52, Sleepy
Кошмар!!! После таких историй всегда убеждаюсь, что не зря для ребенка оформили добровольное мед.страхование.
Там конечно то же можно попасть на "тех еще специалистов", но шансы очень малы, так как они получают деньги и несут ответсвенность по договору.
Вам всего, всего хорошего !
16.04.2003 10:26:17, Каландрилл
Ужас!!!! Выздоравливайте поскорее!!! И не дай бог нам болеть в этой стране!!!! 16.04.2003 00:47:52, Стрекоза
Клякса (Полик, 1.5)
:((( Бедняга... Аж не по себе стало. Не болейте!! 15.04.2003 23:41:50, Клякса (Полик, 1.5)
Loris11
Мороз по коже! Какая всё таки мужественная девочка! Выздоравливайте и берегите себя! 15.04.2003 23:25:25, Loris11
MaMasha
Господи, какой ужас! =((( Выздоравливайте скорее!!!!! 15.04.2003 23:11:37, MaMasha
Тараканя (1 год)
Кошмар! Не болейте больше!! 15.04.2003 22:22:28, Тараканя (1 год)
Mary M.
Какой кошмар! Не болейте больше! 15.04.2003 22:20:08, Mary M.
Пантерка
ай ай ай выздоравливайте ! Ужас!.. 15.04.2003 22:11:34, Пантерка
Бедные вы:(((, какой кошмар:(((. Действительно, дочка у Вас смелая и умница! Поправляйтесь:) 15.04.2003 20:45:28, Иришка
Велена
ужас какой(((. Выздоравливайте 15.04.2003 20:34:10, Велена
Kalina
Хорошо что все позади .Поправляйтесь быстрее. 15.04.2003 20:32:43, Kalina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!