Привет девчонки! Сто лет к Вам не заходила.
Вопрос к Вам, а во что ребенка одевать на улицу после комбеза, т.к. в нем жарко?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хе-хе.А мы все еще гуляем в зимней Рейме,купленной в Совенке и в сапожках Куома оттуда же.И славно так,ничуть не запаренные.Бедный Дась!А мама-злодейка все возмущалась,что у детки ножки всегда холодные.Интересно,летом они так же хороши,как сейчас?
15.04.2003 13:13:02, Мюр и Мерилиз
Прелесть якобы "зимней" Реймы не в тепле( она холодная. зараза), а в всесезонности.Что ее можно носить в любую погоду, меняя количество слоев под ней.Якобы не потеют в ней.
Но смотрится странно.Зимой тонко, сейчас по зимнему. 15.04.2003 17:59:35, =СветА™=

Но смотрится странно.Зимой тонко, сейчас по зимнему. 15.04.2003 17:59:35, =СветА™=
мы гуляем: колготки, х/б кофточка, п/ш свитер, джинсовый комбез, куртка болоньевая а-ля советская, ботинки деми на носок пока.
15.04.2003 12:47:07, алена м

А мой вчера в однослойной п/ш без подкладки шапочке весь мокрый был. Сегодня пошел в х/б - вот посмотрю вечером.
15.04.2003 12:16:39, Иришка

А в Минске у нас пока от +6 до +9, зато утром ветренно и около 0, страшновато мне...Мы вообще никогда без шапки не гуляли, то ветренно, то солнечный удар можно схватить, хоть в панамке - но голова всегда закрыта.
P.S. Это как у Фоменко, женское счастье - лысые подруги. Так я про свою иногда и говорю - что она вылитое женское счастье:) 15.04.2003 15:51:35, CTEPBA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.