Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет всем!

Привет девчонки! Сто лет к Вам не заходила.
Вопрос к Вам, а во что ребенка одевать на улицу после комбеза, т.к. в нем жарко?
15.04.2003 11:49:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Мы гуляем сейчас: майка-памперс, кофта х.б-колготки, носки х.б, костюм ветровка и штаны - типа болоньи на байковой подкладке, шапка трикотажная, ботинки не утепленные. 15.04.2003 18:50:03, Фламинго
Штучка®
мы сегодня ходили в колготках, джинсах, водолазке теплой, кофточке легкой и ветровке. На ногах демисезонные ботинки (спасибо Калине). Бегали так, что умудрились взмокнуть 15.04.2003 14:22:43, Штучка®
Клякса (Полик, 1.5)
Мы сегодня гуляли: хлопковые колготки, бодик с дл. рукавом, джинсы, куртка демисезонная, тонкая трикотажная шапочка и весенние ботинки без подкладки (ноги кстати вспотели все равно, даже без носка, еще пару дней подожду и если будет также тепло перейду на закрытые туфельки-мокасинки). 15.04.2003 14:16:57, Клякса (Полик, 1.5)
Kalina
мы сегодня гуляли в джинсах + куртка очень тонкая + свитер+ ботинки весенние + шапка совсем легкая - и то запарились:( 15.04.2003 13:42:27, Kalina
Хе-хе.А мы все еще гуляем в зимней Рейме,купленной в Совенке и в сапожках Куома оттуда же.И славно так,ничуть не запаренные.Бедный Дась!А мама-злодейка все возмущалась,что у детки ножки всегда холодные.Интересно,летом они так же хороши,как сейчас? 15.04.2003 13:13:02, Мюр и Мерилиз
=СветА™=
Прелесть якобы "зимней" Реймы не в тепле( она холодная. зараза), а в всесезонности.Что ее можно носить в любую погоду, меняя количество слоев под ней.Якобы не потеют в ней.
Но смотрится странно.Зимой тонко, сейчас по зимнему.
15.04.2003 17:59:35, =СветА™=
мы гуляем: колготки, х/б кофточка, п/ш свитер, джинсовый комбез, куртка болоньевая а-ля советская, ботинки деми на носок пока. 15.04.2003 12:47:07, алена м
Пантерка
вчера гуляли джинсы колготки куртка однослойная бодик х.б и свитер т к у нас на площадке ветра. На ногах ботинки простые Вера одела еще носочки обычные а зря - пришли а ножкам жарко 15.04.2003 12:42:36, Пантерка
А мой вчера в однослойной п/ш без подкладки шапочке весь мокрый был. Сегодня пошел в х/б - вот посмотрю вечером. 15.04.2003 12:16:39, Иришка
крточка + штанишки+ легкая шапочка 15.04.2003 12:13:29, ен
Крысик
Мы гуляем так - х\б колготы, брючки типа вельветовых, ботиночки осенние, футболка бельевая, водолазка х\б и куртка. Х\б шапочка - но скоро шапку снимем. 15.04.2003 11:58:55, Крысик
CTEPBA
Вот, а у меня как раз на почве шапок "клема". Видимо так давили раньше на психику с "продует ушки", что я сейчас надевая легкую шапочку, из под которой мочки ушей торчат - постоянно нервничаю, а уж представить Марго БЕЗ ШАПОЧКИ и вовсе не могу:) 15.04.2003 13:06:13, CTEPBA
Клякса (Полик, 1.5)
У нас на плодащке сегодня 2 девочки около 2 лет уже без шапок были, но у них волос немеряно, если бы моя не была лысиком, я бы тоже сняла уже шапку на днях. 15.04.2003 14:18:11, Клякса (Полик, 1.5)
CTEPBA
Моя почти лысик:) Вернее, у неё мальчишеская причесочка.
А в Минске у нас пока от +6 до +9, зато утром ветренно и около 0, страшновато мне...Мы вообще никогда без шапки не гуляли, то ветренно, то солнечный удар можно схватить, хоть в панамке - но голова всегда закрыта.

P.S. Это как у Фоменко, женское счастье - лысые подруги. Так я про свою иногда и говорю - что она вылитое женское счастье:)
15.04.2003 15:51:35, CTEPBA
Клякса (Полик, 1.5)
Гы, про женское счасть не слышала, забавно :) 15.04.2003 19:23:36, Клякса (Полик, 1.5)
Клякса (Полик, 1.5)
Гы, про женское счасть не слышала, забавно :) 15.04.2003 16:44:26, Клякса (Полик, 1.5)
CTEPBA
Это на Русском Радио:) 15.04.2003 17:43:14, CTEPBA
Крохотуля
штанишки и легкая курточка 15.04.2003 11:51:53, Крохотуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!