Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошег

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Как его правильно назвать, не уверена. У Вади под коленкой прыщики, нас смотрела наша врач аллерголог-иммунолог из Ресо. Сказала, что это инфекия, моллюск какой-то, назначила мазь мазать. Сказала, что пропасть они не пропадут, мазь их просто убьет, а потом надо их выдергивать. Хочу услышать мнение другого хорошего специалиста. И еще: после прививки от краснухи, сделанной уже более 2-х месяцев назад, у Вади до сих пор уплотнение на ножке, следы от укола и чешется, его это беспокоит. Та же самая врач, на все мои вопросы отвечает, что это вариант нормы. По мне так никакая это не норма. Помогите с хорошим врачом, плиз.
10.04.2003 11:27:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня был такой моллюск. Мазь не помогла. Каждый прыщик муж мазал мне спиртом, прокалывал иглой, а потом выдавливал, пока кровь не пойдет. Больно, конечно. Но зато все прошло. Можно еще прижигать в Институте красоты. Но у меня не было времени туда идти. Врач сказала, что результат одинаковый, просто первый - болезненный. 11.04.2003 10:48:39, Лулу
Businka
Это наверное контагенозный моллюск. Его помоему нужно срузу удалять, так как очень быстро распространяется по телу. Лечит это - дерматолог. 10.04.2003 17:42:44, Businka
Дедюля
У меня у брата было что-то похожее, но на лице. Называется это подкожный клещ Демодекс. Поищите в Интернете, что-нибудь найдете. 10.04.2003 15:21:41, Дедюля
Она это моллюском обозвала, насколько я поняла, это кожный грибок какой-то. Спасибо, поищу. 10.04.2003 16:41:59, ТаЗайка с работы
ОФФ Тань, а что к вам за иммунолог ходит? К нам раньше Ангелина Владимировна ходила, а в этот раз другая какая-то пришла 10.04.2003 11:33:22, SLok
-Лютик-
Знакомые имена:-))))) у нас Ангелина была с рождения..... такая приятная тетка....... только мы теперь не в РЕСО... 10.04.2003 11:54:08, -Лютик-
Она все равно ушла из Ресо уже... 10.04.2003 12:33:29, SLok
Простите, я запуталась :( Ангелина - иммунолог или невропатолог?
Иммунолог у нас тоже был. Блондинка, но ничего нового она нам не сказала :(
10.04.2003 12:42:16, ShKitty
-Лютик-
Мы со SLok говорим об иммунологе:-))))))) Жаль, что она ушла.... кстати, оттуда (из РЕСО) многие нормальные врачи ушли, мы троих педиатров поменяли за 2 года.... 10.04.2003 13:44:04, -Лютик-
А Ангелина - блондинка или нет? Врачу было около 30-35 лет.
А педиатров меняли сами или потому что они уходили с работы?
Не думаете ли перейти на другую страховку? А то я подыскиваю, и никак найти ничего подходящего не могу :(.
10.04.2003 13:55:56, ShKitty
-Лютик-
Она светло-русая с длинными волосами..... я ее последний раз более года назад видела....может чего и забыла:-( Педиатров нам меняла РЕСО, потому что они увольнялись, причем педиатры отличные, я до сих пор вспоминаю их самыми добрыми словами...

Так мы уже перешли на другую страховку, вернее, сменили страховую компанию. Не сами.... у нас на работе корпоративная страховка, в этом году у нас Альфа-страхование.
10.04.2003 14:05:34, -Лютик-
То есть это она и была у нас тогда? Она приходила за несколько дней до нового года. А не знаете, как ее можно найти? Мне бы хотелось у нее наблюдаться, все-таки она мне понравилась нааамного больше, чем все доктора, которых видела из Ресо.
Она мне напомнила невропатолога (тоже женщину), которая вела нас в Екатеринбурге.
10.04.2003 12:40:00, ShKitty
Точно не Ангелина, я ее сама не видела, только по телефону говорила, не помню, как зовут. Как у вас делишки? 10.04.2003 11:35:45, ТаЗайка с работы
Нормально. А Ангелина, вроде, ушла от них... Еще я с невропатологами там со всеми разругалась, так ко мне никто и не пришел... У вас как дела? на майские где будете? Я, возможно, приеду в Коньково 10.04.2003 11:39:34, SLok
А Вы обращались к заведующей? Они разбираются, но оооочень долго (хотя по их меркам быстро) - в течение двух дней. У нас страховка заканчивается через несколько дней, возобновлять не собираюсь.
Политаева Наталья Станиславовна - заведующая в ресо-гарантии. Мне ее называли, когда жаловалась и возмущалась. Через регистратуру просите соединить с ней.
10.04.2003 11:52:37, ShKitty
Да нет, проблема в том что я просила врачей прийти в 17.30, чтоб и я дома была. А они не хотят, тотят приходить в удобное им время. И сразу педиатру жалуются, никак не хотят со мной контакт наладить. С ортопедом договорилась, с окулистом... А вот невропатологи... Если они не могут нормально с родителями общаться, нафиг мне такой невропатолог??? 10.04.2003 11:55:24, SLok
Мне из невропатологов понравилась только одна женщина, она полная и объемная, но она мне очень понравилась. Однако через несколько дней она не перезвонила, и больше у нас не была. Так что вот не знаю, что и думать о ней.
Остальные невропатологи мне не очень :( Их всего трое что ли у них (двое мужчин и женщина, может, женщин больше, но мужчин всего двое).
И еще при невропатологе ребенок упал с кровати, потому что у него (у врача) зазвонил телефон, и он ринулся к нему, оставив Женю на кровати, а я в этот момент отходила за бумажками и возвращаюсь, а ребенок уже падает ... :(
Были хирурги-ортопеды, тоже так себе ... Мы съездили на Зацепина, и нам врач сказал, что у нас самый обычный рахит, и никаких подвывихов и вывихов. Почему же ресовские врачи не могли это сказать?! Они рахит сняли еще за пару месяцев до этой консультации.
Требуйте другого невропатолога. Вы имеете право сменить доктора.
10.04.2003 12:32:52, ShKitty
Я устала с ними ругаться :(( Мне проще 1000 руб за визит хорошему невропатологу заплатить чем там постоянно права качать...
А Ангелина - иммунолог
10.04.2003 12:50:40, SLok
-Лютик-
Кстати, а кто у Вас педиатр? может опять знакомая фамилия попадется? У нас был Дрягин Игорь Васильевич. 10.04.2003 13:46:54, -Лютик-
У нас Таищева Наталья Борисовна. Так себе. Ничего особенного. И порой бывает очень недовольна, когда я начинаю теребить всех в Ресо из-за отсутствия врачей. 10.04.2003 13:54:09, ShKitty
-Лютик-
Вы знаете, к нам всегда приходили врачи, которых я вызывала: и окулист и невропатолог и ортопед... и анализы все на дому брали и прививки делали..... Ээээх, в общем меня все устраивало. Жаль, только там такая текучесть кадров... Вообще РЕСО как-то нехорошо людьми разбрасывается, имхо. Мы с нашим последним врачом-педиатром очень сдружились, и он мне рассказывал, почему оттуда люди уходят... 10.04.2003 14:08:54, -Лютик-
С организацией у них что-то не то :(.
Вам повезло, что доктора приходили сразу, а мне приходилось ждать звонка порой даже до месяца :( Анализы берут тоже с запозанием. У нас уже кал улучшился, а они толкьо соизволили приехать и взять анализ, а неделю до этого где они были, когда надо было выяснить, что со стулом :( В общем жутко я ими недовольна.
И связь у них через "попу" сделана :( Только через регистратуру, мобильный никто не дает. И потом как идиотка сидишь на телефоне в течение нескольких часов или дня, ждешь, когда же соизволят позвонить ... Заявки на врачей теряют, сразу их не отправляют что ли? Не проверяют, был ли врач.
У них сама структура не очень продумана видимо.

А Альфа-страхованием Вы довольны? Сейчас поищу о них инфу.
10.04.2003 14:18:05, ShKitty
-Лютик-
Понятно, значит в РЕСО все поменялось... просто раньше, когда мы были там застрахованы, все наши педиатры всегда оставляли свой мобильный для связи в любое время, и на пульт я звонила лишь для того, чтобы официально их вызвать....
А Альфа.... мне не очень нравится. Хотя врачи вроде ничего, у нас был иммунолог (последний полио делали на дому - 900 рублей только за выезд! обдираловка! В РЕСО все это было бесплатно..... Но тут, конечно, зависит и от условий страхования....) и педиатр - довольное приятные люди и грамотные врачи.
10.04.2003 14:42:07, -Лютик-

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!