Навеяно недавними рассуждениями про то, кто дома в колготках ходит и их (колготок) по 10-15 пар. А мы вот в своем "преклонном" возрасте (1,3) ходим дома в ползунках, благо позволяет еще рост/размер. А колготок у нас 2 пары -на гулянье. А больше колготок я не могу купить по ОДНОЙ причине!!!! - они красятся при стирке!!!!
Я не могу их стирать вместе с белым бельем в машинке! Мне приходится стирать их руками. И я не могу купить 15 пар колгот, либо если покупать, то все одного цвета.
Колготки обычные советские по 30 рублей.
А у вас нет такой проблемы??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага. я тут съекономила и купила советские. стока добра перепортила..... муж ругался....так что, у меня все 18 пар польские... дорого, но качественно
09.04.2003 22:11:20, Муся&Гуся

А я покупаю с рисунками. Не знаю чьи: польские, китайские? Так вот, они не красятся. Я их стираю вместе со всей одеждой. И дешевые они - у нас на рынке 1 доллар.В магазине - 2-3 доллара.
09.04.2003 18:45:12, Лулу
И я такие купила парочку и очень разочаровалась- ОНИ СКАТЫВАЮТСЯ!!!
2 стирки и... все:-(((( кроме как дома таскать некрасиво. 10.04.2003 13:05:54, ИрМашка
2 стирки и... все:-(((( кроме как дома таскать некрасиво. 10.04.2003 13:05:54, ИрМашка

Ползунки шьют до роста 104 см. Так что даже на нас можно прикупить :) Наш мальчик носит колготы или голубые, или темные. Обычные. 17 размер, хбйные. И ничего не красится. Стираем Персилом Колор Пауэр. НО с них облетает пух, так вот он пристает к тельцу :)
09.04.2003 15:34:02, oh3harriette

колгот у нас штук 5-7
все разноцветные
стираю все вместе, ничего не красится :) 09.04.2003 15:22:40, aaw

Я покупаю смоленские - они не красятся и есть тёмные для мальчиков. 09.04.2003 17:10:10, НИНАЙОТУ

Конечно, я их не кипячу с белоснежным бельем, а стираю в режиме цветного белья.
Яркие вещи ( не только колготы) стираю по цветам.
А обычные голубые, белые,светло-розовые и пр. могу и с белым бельем постирать.Ничего не красится. 09.04.2003 15:22:17, =СветА™=

Я стираю все цветное вместе :) И синие (голубые, фиолетовые, темно-синие) колготки и красные (розовые и красные) :) А какая разница? Мы в них все равно ходим дома, если куда-то на выход, то можно одеть фиолетовые или темно-синие. Все равно сверху штанишки. И к тому же мы часто трем дырки на коленках. Я покупаю колготки не дороже 35 рублей (когда на рынке возле нас перестали их продавать за 30, то стала покупать в соседнем магазинчике за 35). Их же много нам надо, особенно в период, когда пытаемся приучить к горшку ... У нас около 20 пар колготок. Нам полтора года, но мы никак не можем приступить к тому, чтобы учиться ходить на горшочек. Потому что либо болели и не хотелось, чтобы он был все время мокрый, либо было холодно и ходели в костюмчиках шерстяных, а их у меня не 20 штук, а несколько. Приедет бабушка в конце месяца и основательно займется приучением к горшочку :)
Да и в этих 20 парах - разброс размеров от 12 до 14-ого :) (12,13,14) В основном 13 размер, но они уже становятся маловаты и скоро пойдем закупаться новыми :)
Да, нам поолтора года. Только не пинайте за то, что до сих пор в памперсах шастаем :) 09.04.2003 15:20:46, ShKitty
Да и в этих 20 парах - разброс размеров от 12 до 14-ого :) (12,13,14) В основном 13 размер, но они уже становятся маловаты и скоро пойдем закупаться новыми :)
Да, нам поолтора года. Только не пинайте за то, что до сих пор в памперсах шастаем :) 09.04.2003 15:20:46, ShKitty

Правда, дома мы их не пользуем, только на улицу под штаны.
А эластичные, даже самые хорошие, с нас сползают. 09.04.2003 15:27:35, =СветА™=

И где в этом хлопке МЯГКОСТЬ :))) 09.04.2003 16:19:56, CTEPBA

Мы тоже под что-то, как белье носим. В этом плане хлопок нас устраивает. Другое дело, что они пытаются слезать. т.к. шьются на толстозадых детей очевидно и на мелкостопых, т.к. 17 размер предполагает рост 104 см, а у нас токи 98
09.04.2003 15:38:04, oh3harriette

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание