Поделитесь как вы успокаиваетесь, когда накатывает злость и раздражение не только на ребенка, но и вообще на все, притом, что возможности вырваться одной и успокоится наедине с собой не предвидится еще длительное время?
У меня сеодня не знаю, то ли ПМС, то ли погода, то ли еще что, но прямо трясет от злости, все бесит, хочется просто сесть, тупо что-то жевать и чтобы никто не трогал. А Полик, виимо чувствуя мое настроение как назло ноет и нудит, сил моих нет. Очень не хочется ее постоянно шпынять - бегает беный ребенок сам себе предоставленный, а подбегая к маме слышит шипение оставь меня в покое и как меня бесит, когда дети нудят. Ну как быстренько брать себя в руки? Ударную дозу успокоительног? Но я и так еле хожу, спать хочется, на такую-то погоду? Аутотренинг? Еще что?
Еле дожила до укладывания спать, причем даже не укладывала, а просто сгрузила в кровать, причем было все равно удобно ей там или нет, хочет пить или нет, лишь бы остаться наконец одной.
Чем вы спасаетесь в такие дни, если бывают?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает, конечно, ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. Это когда меня все бесит. Но у меня это не весь день, как у тебя, а как бы накатывает... Тогда я бешусь, ору на Славку и на мужа, если таковой поблизости, недавно вон исколошматила ногой нашу дверь... Полный позор, но у меня не было иного способа выразить, как я была зла... Пообещала себе больше такого не делать. Вообще, если я взрываюсь, просто оставляю Славку порыдать одного (хотя это звучит ужасно), а сама минут на пять ухожу и сижу одна, Он, правда, чаще всего бежит за мной.. Тогда я слушаю его плач, минут через пять мое сердце не выдерживает, я беру его на руки, и мы оба успокаиваеимся. Это бывает нечасто, но мне потом так стыдно.... Но что поделаешь, сидеть одной целый день с ребенком без возможности отдохнуть кого хочешь доведет до белого каления, уверена просто, плюс ночи БЕЗ нормального сна.
Еще хороший способ - занятия любовью. Я заметила, если несмотря на усталость, у нас был хороший секс, я не злюсь на следующий день 100%. А вот если дня три мы оба валимся как подкошенные, и нам не до секса, то и злость тут как тут....
А вообще, не переживай. Это усталость, черт бы ее побрал.... 10.04.2003 00:35:07, Olja (Слава - 1.1)

Сестра у меня прямо млеет когда шерстяные клубки перематывает %)
(Вы же знаете приятно смотреть на огонь воду и на то как другие работают :)) 09.04.2003 15:35:57, Юлёныш
Душ, либо полностью, либо просто прохладной водой на лицо. Сигаретка на балконе, чуть-чуть коньячка с кофе.
09.04.2003 14:51:11, Джульетта
Мне сигаретка с кофейком помогает.
09.04.2003 14:37:14, Nebotova
Да, хорошее средство.. но я твердо решила с курением завязать на всю оставшуюся жизнь.. правда, не уверена, что меня так надолго хватит, но стараюсь, чесслово!
09.04.2003 14:58:11, Крохотуля
Люди, которым помогает сиргаретка с кофейком - вы что, прямо дома курите? Просто я курю только на лестничной площадке, как-то с кофейком туда вылезать не комильфо :)
09.04.2003 14:39:33, Клякса (Полик, 1.5)
а я и в подъезд с кофейком не гнушаюсь, если есть необходимость успокоиться :)
10.04.2003 08:22:39, ksunya

На балконе:)
09.04.2003 15:24:53, ТаЗайка с работы

Я шваброй по полу колотила, тьфу-тьфу Полька не испугалась, говорит тук-тук мама :), т. е. мама стучит.
09.04.2003 14:35:51, Клякса (Полик, 1.5)

Был бы нормальный апрель, мы бы гуляли и по гостям шарились, а в такую погоду повесится хочется :( 09.04.2003 14:38:19, Клякса (Полик, 1.5)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.