Наконец, сделали Сонечкины фотки, собрала под это дело и всех нас:)))
Кому интересно, смотрите в реге:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красота! :) оба славные. И мне ужжжжасно странно, что Сонька УЖЕ такая большая. Завидую белой завистью!
Я тебе письмо отправила, ты будешь отвечать или нет? :) 14.04.2003 14:03:31, Маша БР
Я тебе письмо отправила, ты будешь отвечать или нет? :) 14.04.2003 14:03:31, Маша БР

Касатаааа!!! Совершегнно очаровательное семейство, особенно маленькая мордуленция в полосочку:)
09.04.2003 17:44:20, Вещь-в-себе

Ну вот, наконец-то мы с Сонечку увидели!!! Лапа!Папина дочка! Хотя...и от мамы что-то есть... Степик так вырос!!! Вот весна наконец наступит - клятвенно обещаем наконец доехать до вас, хотим все видеть воочию!
Малышей - чмок!!! 09.04.2003 16:00:33, Лёлька

Мне очень понравился спящий Степик, очень трогательный и смеющаяся Сонечка в капюшоне :0 А на фотке где Женька с Соником они вообще один в один, так что не верь утверждениям, что она похожа на тебя :) 09.04.2003 14:32:30, Клякса (Полик, 1.5)
Дочка и сын похожи на маму. И между собой малыши очень похожи.
09.04.2003 12:06:04, Цветочек (Яна 10 месяцев, Игорь (2 года)
Пасиб, а то про Степку так еще никто не говорил, раньше то вообще был папиной копией:), теперь говорят, в мимике что-то мое:)
09.04.2003 13:14:09, SelS
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.