Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик - вопрос из соседней конфы.
Привет мамочки. Меня очень интересует до какого возраста ваши детки кушали сидя в детском стульчике. (думаю о Peg Perego). Зарание спасибо за ответ.
06.04.2003 08:16:58, Мала (+ Mишель)
13 комментариев

Все еще в нем кушает, но я уже сняла столик, и стул стоит у общего большого стола. Нам 2 г. 9 мес.
06.04.2003 16:46:05, sima

У нас был САМ. В 1,8 мы уехали в Крым, там никакого стула не было, когда через 2мес.вернулись, сын в детский стульчик уже помещался с трудом и мы ему купили просто высокий стульчик из ИКЕИ(в смысде как обычный стул, только ножки чуть подлинее). На нем кушает замечательно до сих пор.
06.04.2003 08:51:14, Иришка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.