Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик

травмировались мы...

Всем привет! Неделю назад ребенке на ножку свалились железные тиски. Была кровь из-под ногтя на б. пальце, крику, слез... Минут через 10 мы решили в скорую поехать - ребенок не успокаивался. Но, как только очказались в машине сразу успокоились. Решили не возить - опять раздевать-одевать, ножку трогать... Опять слезы - крики... В общем, дитя пожалели. Сейчас видно, что под ногтем синяк, иногда подтекает прозрачная жидкость. Ходит нормально, но когда задевает, сразу вспоминает и говорит "болю..."
Правда ведь перелома не может быть? Ведь если бы перелом, то она спокойно бы не ходила? В больницу не иду - плохо у нас там очень. Или я не права?
06.04.2003 01:06:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
я бы сходила:( 07.04.2003 11:53:27, Sleepy
Ежик
Ой, как вы меня напугали %-( !
Позвонила в больницу, а детский хирург только завтра работает, а взрослый меня послал... Будем ждать до завтра. А ноготь почти отвалился %-(
07.04.2003 11:19:10, Ежик
А в травмпункт съездить нельзя? 07.04.2003 11:47:45, Лулу
Ежик
Такого у нас нет. 1 больница на все-про-все. Деревня, блин! 07.04.2003 19:13:00, Ежик
=СветА™=
Ходила бы.У старшей был перелом среднего пальца ноги, она ходила, но отек не спадал, боль не проходила.Через три дня пошли таки в больницу-перелом.Ругали нас изрядно и поделом. 06.04.2003 21:17:14, =СветА™=
Kalina
у меня был перелом большого пальца и особой боли он мне не доставлял, гипс не накладывали , просто склеели какой-то лентой на 2 недели. 06.04.2003 18:18:36, Kalina
Лучше к врачу сходить.. если в обычной плохо.. сходите в платную.. к квалифицированному специалисту.. обязательно посмотрите..что с ножкой.. 06.04.2003 17:46:05, Бирюза
эээээ....... я бы не смотря ни на что поонеслась в больницу! СРОЧНО! 06.04.2003 15:26:59, Царевна Будур
MaMasha
Обязательно сходите к врачу! Может бвть и трещина и перелом и все что угодно! Лучше сходить и знать что все в порядке, чем пропустить что-то серьезное! 06.04.2003 14:39:24, MaMasha
Mary M.
К хирургу сходите обязательно. 06.04.2003 12:49:01, Mary M.
Да вы что! Врача-то хотя бы вызвовите!! 06.04.2003 10:16:53, кактус
Перелом может быть. Я сама ломала палец на ноге. Первые 10 минут боль жутчайшая, потом проходит только палец распухает и болит если за что-нибудь заденешь. Я тоже к врачу не обращалась, потом только меня осмотрел хирург и сказал что перелом был но все срослось само и правильно. 06.04.2003 08:25:23, Медвежонок
Вот это да!! Я бы так не смогла... Лучше проверить ИМХО, а вдруг там трещина, не дай бог...Выздоравливайте! 06.04.2003 02:26:33, Стрекоза
aaw
о господи :( ну вы даете :(

а вы не хотите с ингой к нам в гости приехать? :) я бы вас в соседний от нас дом к федоровой сводила :)
06.04.2003 01:29:58, aaw

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!