сотрудница гуляла с ребёнком 3-х лет
девочке на голову попала бутылка, сброшенная с верхних этажей, 2 дня пролежали в Филатовской, трещины на черепе не обнаружили, выпустили домой
ребёнок до сих пор не может встать...
мама целый день плачет
остальных подробностей не знаю...
чем можно помочь??? принимаются любые советы...
И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совет нужен МНЕ - как помочь? что сделать?
может кто сталкивался с такой ситуацией?
может кто нервопатолога хорошего порекомендует? 31.03.2003 14:57:41, Витаминка
может кто сталкивался с такой ситуацией?
может кто нервопатолога хорошего порекомендует? 31.03.2003 14:57:41, Витаминка

Не забудьте взять с собой рентген и справки из Филатовской. 31.03.2003 16:45:44, Тушкан

Как выпустили из больницы? Они хотят сказать, что сотрясения не было? Не знаю, может детей по-другому лечат, но взрослых обычно госпитализируют в таких случаях, уколы какие-то назначают, вливания внутривенно, компьютерную томографию делают...Это ж все серьезно!
31.03.2003 13:11:24, Кулёма
Кошмар!:(( Надо полное обследование пройти, к сожалению, конкретнее ничего посоветовать не могу::(( Но чем быстрее найдут хорошего врача и поставят правильный диагноз, тем лучше...
31.03.2003 12:58:03, Taly (Cима - 1 годик:)
На сына нашего знакомого сверху сбросили масол. Тогда ему было около 4-х, сейчас около 18-ти, к сожалению процессы не обратимые:(. Это я в присоединении к вашему предупреждению по-поводу беречь детей.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо:)
Но нужно последить несколько дней за этим домом, если дети хулиганили, то повторят, и тогда разговор с родителями.......:(((
А если взрослые, то нужно с бутылки снять отпечатки пальцев. 31.03.2003 11:06:24, Касяся
Надеюсь, что у вас все будет хорошо:)
Но нужно последить несколько дней за этим домом, если дети хулиганили, то повторят, и тогда разговор с родителями.......:(((
А если взрослые, то нужно с бутылки снять отпечатки пальцев. 31.03.2003 11:06:24, Касяся

Отпечатки пальцев с бутылки надо было снять и проверить поголовно все квартиры...
Бывают же такие скоты!!! 31.03.2003 10:22:59, Семёрочка (ребята: Сашка 2 г 1 м Мишка 9 месяцев)
Бывают же такие скоты!!! 31.03.2003 10:22:59, Семёрочка (ребята: Сашка 2 г 1 м Мишка 9 месяцев)
А что это даст - отпечатки? У меня в точности такая проблема. То буханка черствого хлеба - прямо в коляску, то картофельные очистки - прямо на дочку. Вчера рядом со мной разбилась эл. лампочка. Взорвалась, брызгами стекла обдала меня по шею. А если б я с лялькой шла?! У меня была истерика. Муж выбил этим уродам дверь и надавал пиндюлей бабе. Но мы знаем кто. И в милиции несколько заяв оставляли. И - НИЧЕГО!!! Ничего с ними не могут поделать. Все советуют сменить квартиру.
У юристов тоже консультировалась. 31.03.2003 16:30:49, ЕК
У юристов тоже консультировалась. 31.03.2003 16:30:49, ЕК
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.