Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто поздно оволосатился:-)?
Вот еще вопросик. Тут вокруг у всех знакомых у деток наголове столько волос!!! А у нас, хоть и есть:), блондинистые такие, но черепушка явно проглядывает:) Лысоватые мы какие-то:) Вроде муж долго без особых волос был, а потом как поперли! Сейчас у него очень густые волосы (везде;-))))) Моя мама говорит, что у меня в год уже было полно волос... Мне вот интересно, есть ли еще такие, у которых и после года волос было во всех смыслах "не густо"? И если да, то когда они по-настоящему расти начали? А то у нас с 6 месяцев шевелюра по милиметру наращивается, и все никак. (До этого были первые черные волосы, потом они выпали, и вот никак не отрастим ...)
29.03.2003 00:22:18, Olja (Слава - 1.1)
11 комментариев

У нас!!! То, что у нас есть - это даже не волосы, а легкий пушок. Недавно постригла его первый раз (в 2,5 года). Я была такая же.
29.03.2003 20:18:32, sima
А я думала, мы одни такие:))) Тоже иногда думаю, вот у нектрых к году уже по нескольку раз стригут деток, а у нас коротенькие и тоненькие русенкие волосики (см. фотоальбом) НАм уже 1 год 3 месяца
29.03.2003 19:32:49, Нуся
Мы родились с густой рыжей шевелюрой, аж до ушей:)) в роддоме все балдели:)), а за месяц все(!) выпали,до года был пушок белёсый, волосами не назовешь, и вот, только в 2 года полезли нормальные:)))
29.03.2003 16:27:04, ikka

Мы выши товарищи по "лысенке" :)) Даше уже почти год и три, а волосёнок нету :(( Надеюсь когда без шапки ходить будем полезут :))
29.03.2003 11:20:50, Nat (Даша 1.2)

Дочке уже 2и4, а волосы пока не отросли (где-то в фотоальбоме видно :)... У сына в два года была совсем редкая шевелюра, да и коротенькая тоже. Зато теперь, в 5 лет вполне ничего :) И густеют с каждым месяцем... 29.03.2003 11:20:03, НасТиКа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.