Мамы, к кому бежать, какие анализы сдавать???
Дите было активным, спало мало, ело хорошо...
После гастроэнтерита и больницы (и довольно сильного сейчас кашля, и воспаленных десен)- бОльшую часть дня орет, ночью спит отвратительно, днем постоянно хочет спать, сама укладывается и спит. Кашу НЕ ест (а нам кроме каши и овощей ничего нельзя), но и днем и ночью истеричит, требуя печенья (за 4 дня съела уже пачку Малышка, не считая сушек и др печенья).
Веселая и активная девочка превратилась в капризное, истеричное, невыносимое абсолютно существо :(((
Это все- повод идти ко врачам? ЧТО это может быть?
У меня уже башню срывает :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько она у вас жидкости употребляет? И цвет мочи нормальный? Моя дочка точно так-ж е болела в прошлом году. Дело дошло до почек :(((, оказалось мало жидкости и моча была вся тёмная. А почему только кашки? Моя не лубит кашки--тогда ей надо было голодать? Нам разрешили всего только по немножку. И конечно больше риса. Если xотите на мило пишите. svetikF@juno.com
27.03.2003 18:37:05, lulu4

Выдти из этого состояния нам помогли - капли ЛИВ-52.
Сказочный настой из трав. (можно и до года). Посоветуйтесь, может и вам доктор рекомендует 27.03.2003 14:49:06, Крысик
К сожалению посоветовать и не знаю что-много это что может быть. Но очень сочувствую. Скорей бы закончился у вас этот период!
27.03.2003 14:23:28, Вещь-в-себе

спасибо, Маша! я уже и мясо даю, иначе ваще ничего не ест :(
и сыр вчера чуть не заглатывала кусками, изголодавшись... 27.03.2003 15:47:48, Detka
и сыр вчера чуть не заглатывала кусками, изголодавшись... 27.03.2003 15:47:48, Detka
Во-точно!! печение яблоки.Когда мы всей семьей переболели зимой, именно печеные яблоки анм и рекомендовали..(кто помнит- мы все рвотой , поносом маялись, я так еще и с температурой валялась.Сашка бедная даже боялась кушать..только начнет- а все тут же обратно)..Я блоки ей очень понравились.Картошка епченая , немного подсоленная тоже..Ну и сушки,хлеб..
27.03.2003 14:15:18, Евра
а ты не бойся.Печеное яблоко- продукт очень даже диетический.Сашке разрешали после того вируса дурацкого..Неделю питалась она у нас кашами на воде, сушками да яблоком этим.
27.03.2003 15:51:33, Евра
моя каши не ест!!! и правда яблок запечь что-ли? слу, а как? на сковороде? с водой? сколько печь? темная я в печеных яблоках :)
27.03.2003 15:55:44, Detka
Берешь я блоки (я брала зеленые), вырезаешь серединки.Заворачиваешь в фольгу (но не плотно)в несколько слоев , эти колобки - на сковороду. на лист- как удобнее - и в духовку...Если честно, у меня муж этим занимался..но вроде все было так.Надеюсь, девчонки здесь лучше меня подскажут.От себя добавлю- не бойся.Дай 2-3 чайных ложечки утром или днем.Посмотришь на реакцию...Думаю, все будет нормально.
27.03.2003 16:05:42, Евра
Да без фольги нормально! Шкурку же все равно не давать. Воды чуть-чуть на донышко сковородки налить.
27.03.2003 20:06:52, РоДина-мать

А к кому вы собираетесь ее отвести, к невропатологу?? По-моему ничего необычного в поведении измученного болезнью ребенка нет. Когда все наладится, характер придет в норму. Создайте ей максимально комфортные условия, кормите вкусным (то что можно), если хочет спать пусть спит и вы прилягте вместе с ней, чтобы переносить потом ночные капризы, ребенок интуитивно чувтвует что ему нужно, не раздаражайтесь на нее по пустякам, ведь ей сейчас и так очень плохо. Удачи вам! Все закончится, будет и у вас мир и покой!:))) 27.03.2003 13:34:19, Nat74
Спасибо!
Бум надеяться, что это все относительно нормально и временно... лишь бы времени заняло поменьше, мои силы и нервы почти закончились еще в больнице :( 27.03.2003 13:44:47, Detka
Бум надеяться, что это все относительно нормально и временно... лишь бы времени заняло поменьше, мои силы и нервы почти закончились еще в больнице :( 27.03.2003 13:44:47, Detka

у Сашки уже все вылезли..уже 20 зубов.Температуры не было, но вот от еды периодически отказывалась, канючила по несколько дней..а уж как спала..- ну , короче. не просто так я тут плакалась недавно.Надеюсь, что в ближайшие полгода никаких новых зуобов отращивать не надо..
27.03.2003 14:39:48, Евра
ну и слава Богу...и без них есть чем заняться.Вот сейчас учится дочка раздеваться-одеваться сама.Вот знаю, что умеет она сама штанишки снять, но не всегда делает.Так все обхясняла ей, что надо самой делать..она обиделась.и вот уже два днгя -как захочет писать, уходит в свою комнату, демонстративно закрывает дверь, сама снимает штаны, писает, натягивает как может, потом выходит..вот ведь характер.
27.03.2003 15:02:24, Евра

Инга, зубы похоже тоже лезут...
А педиатр... ну что она скажет? что дите немного болеет?
понимаешь, МНЕ это все ОЧЕНЬ не нравится, Настя стала слабенькой, что-ли, какой-то, на мне целыми днями ездит, не играет толком... Уже не знаю, на что думать, возможно и правда все в кучу навалилось... Она хоть улыбается иногда сейчас, в больнице натерпелась такого, что глаза повзрослели и у губ складочки горькие залегли :((( 27.03.2003 13:48:49, Detka
А педиатр... ну что она скажет? что дите немного болеет?
понимаешь, МНЕ это все ОЧЕНЬ не нравится, Настя стала слабенькой, что-ли, какой-то, на мне целыми днями ездит, не играет толком... Уже не знаю, на что думать, возможно и правда все в кучу навалилось... Она хоть улыбается иногда сейчас, в больнице натерпелась такого, что глаза повзрослели и у губ складочки горькие залегли :((( 27.03.2003 13:48:49, Detka

спасибо!
а зубы у нас только самые задние остались... как там с ними- даже не знаю, Настька как партизанка на допросе- сжимает зубы , ничего не могу посмотреть.
кушать кашу она насмерть отказывается, видимо еще в больнице ей оно надоело, а надо ведь!
аааа, быстрее бы выздоравливала... 27.03.2003 15:50:33, Detka
а зубы у нас только самые задние остались... как там с ними- даже не знаю, Настька как партизанка на допросе- сжимает зубы , ничего не могу посмотреть.
кушать кашу она насмерть отказывается, видимо еще в больнице ей оно надоело, а надо ведь!
аааа, быстрее бы выздоравливала... 27.03.2003 15:50:33, Detka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание