Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузик

Снова про Детсад

В Домашний водить ребенку меня отговорил муж, теперь нашли частный около дома. В связи с этим неск-ко вопросов. 1600 за месяц -это много или мало? За эти деньги обещают 10 педагогов-специалистов, сауну, бассейн, не более 15 чел. в группе, 2 воспитателя и няню.
И еще - 15 человек на 2-их взрослых - как, не много? А если отвести в группу где 4 человека, то какая же тут социализация?
Ответьте пож., я вся в мыле уже от этих садов....
17.11.2000 14:36:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тут мысль в голову пришла. А вы уверенны, что это частный сад, а не платная группа в муниципальном ? Как то мне слабо верится, что за такую сумму можно нормально питание обеспечить и 10 специалистов содержать. У нас например сад работает с 8 до 20. С 5-ти разовым питанием. Причем питание на выбор - каша или йогурт, молоко или чай и т.д. Попросите у них меню (нам показывали на всю неделю по дням) и расписание занятий по дням. 20.11.2000 10:32:43, Irkin
Маша
А где это такой недорогой с бассейном и сауной? Мы ваши ровесники, ходим в подготовительную группу по 1,5 часа 2 раза в неделю. садик хороший, но целый день там стоит 3000 т.р. в месяц. 17.11.2000 17:13:35, Маша
Мы платим 230 за месяц. В случае болезни меньше полмесяца деньги не возвращаются. В группе 10 человек. 2 воспитательницы и 2 няни. Работают посменно. Т.е. в течении дня 1 воспитательница и 1 няня. Плюс им помогают во время одевания и раздевания. В группе дети от 1.10 до 2.6. Несмотря на то что в договоре есть бассейн, реально детей не водят и об этом сразу предупредили, т.к. дети маленькие. Есть расслабляющий массаж, всевозможные занятия. Очень хорошее и грамотное оформление групп. Так например в туалете пол теплый. А спальна, столовая и игровая разделены. Очень хорошая территория для прогулок, больше чем у обычного сада, сделаны всевозможные качели, полоса препятствий, домики. Мы отходили почти 3 месяца, пока довольны. 17.11.2000 17:08:43, Irkin
Наташа С.
Цена - нормальная. В нашем районе с такими же условиями меньше 200 долларов в месяц ничего нет. А каков сад - только опытным путем можно узнать. 17.11.2000 15:38:32, Наташа С.
Баба Нюра
Опытным путем установлено: 15 по списку означает 10-11 в группе :). А уж дальше все зависит от воспитателей :). 17.11.2000 15:16:08, Баба Нюра
Кузик
Сад в Ясенево, Новоясеневский пр-т, 32
Спасибо за ответы
17.11.2000 21:10:41, Кузик
Marie
ОФФ: Наташ, а вы не на Новоясеневском живете? Родители мужа в доме 38-1. Вы близко? 17.11.2000 22:13:02, Marie
Кузик
Мы рядом, на Паустовского 19.11.2000 18:28:04, Кузик
Наташа С.
Ой! А мы в начале Новоясеневского живем! А 32 - это уже в районе ул. Паустовского? А телефон не подскажете? 18.11.2000 08:47:10, Наташа С.
Наташа С.
А он правда частный? То есть пинимают только за деньги, прописка не требуется в этом районе? 18.11.2000 08:48:20, Наташа С.
Девочки! Может быть кто-нибудь подскажет хороший садик в районе Беляево.А то мы ничего найти не можем. 21.11.2000 13:33:21, Аленка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!