В Домашний водить ребенку меня отговорил муж, теперь нашли частный около дома. В связи с этим неск-ко вопросов. 1600 за месяц -это много или мало? За эти деньги обещают 10 педагогов-специалистов, сауну, бассейн, не более 15 чел. в группе, 2 воспитателя и няню.
И еще - 15 человек на 2-их взрослых - как, не много? А если отвести в группу где 4 человека, то какая же тут социализация?
Ответьте пож., я вся в мыле уже от этих садов....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тут мысль в голову пришла. А вы уверенны, что это частный сад, а не платная группа в муниципальном ? Как то мне слабо верится, что за такую сумму можно нормально питание обеспечить и 10 специалистов содержать. У нас например сад работает с 8 до 20. С 5-ти разовым питанием. Причем питание на выбор - каша или йогурт, молоко или чай и т.д. Попросите у них меню (нам показывали на всю неделю по дням) и расписание занятий по дням.
20.11.2000 10:32:43, Irkin

Мы платим 230 за месяц. В случае болезни меньше полмесяца деньги не возвращаются. В группе 10 человек. 2 воспитательницы и 2 няни. Работают посменно. Т.е. в течении дня 1 воспитательница и 1 няня. Плюс им помогают во время одевания и раздевания. В группе дети от 1.10 до 2.6. Несмотря на то что в договоре есть бассейн, реально детей не водят и об этом сразу предупредили, т.к. дети маленькие. Есть расслабляющий массаж, всевозможные занятия. Очень хорошее и грамотное оформление групп. Так например в туалете пол теплый. А спальна, столовая и игровая разделены. Очень хорошая территория для прогулок, больше чем у обычного сада, сделаны всевозможные качели, полоса препятствий, домики. Мы отходили почти 3 месяца, пока довольны.
17.11.2000 17:08:43, Irkin

Девочки! Может быть кто-нибудь подскажет хороший садик в районе Беляево.А то мы ничего найти не можем.
21.11.2000 13:33:21, Аленка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.