Мамульки, а мы снова болеем :(((
В больнице заболела я (там условия жуткие совершенно)- темпер, кашель, горло... Сегодня с утра у Насти 38.5, небольшой кашель, сопли.
Скажите что еще можно-нужно ребенке? Даю эффералган сироп, свечи анальгина, геделикс от кашля, гексорал спрей, иммунал, протаргол.
И это все, не считая желудочных лекарств... Меня уже трясет от бессилия :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное все правильно. Только анальгин лучше при такой темпе пока не давать.
23.03.2003 11:44:06, кактус

а Вы ей грудь, грудь дайте - моей доче ТАК помогает!!! и в книжках вон пишут - меньше у грудничков гастритов потом всю жизнь.
22.03.2003 22:26:42, мамашенька
Да Пелагея шифруется!
23.03.2003 21:05:09, XXXRNR
Дык я ж и говорю, шифруется...
24.03.2003 10:49:16, XXXRNR

А зачем свечи анальгина? Его же не рекомендуют.. тем более ребенку..
Поправляйтесь давайте. Вот увидишь, очень скоро вы прийдете в норму, будете весной наслаждаться. 22.03.2003 21:09:46, Aya&Samurais
вот именно (про анальгин:() - уж лучше нурофен детский. Анальгин в последнюю очередь - вызываю скорую, делают тройчатку :( По горячим следам - старшая дочка только что болела с 40,5 :(
22.03.2003 21:59:11, Гретхен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание