Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ - кроссовки в стиралке???
Девочки, а кто-нибудь стирал кроссовки в стиральной машине? (ес-но в режиме без отжима) Она как - не крякнется от такого эксперимента? Или лучше белыми ручками? (а не хоца...)
21.03.2003 13:08:27, Akka K.
18 комментариев

И не только кроссовки. Тапочки, туфли свои даже стирала, потом спец. сушилками (питерцы поймут о чем речь) сушила. Более того, я и отжим ставила самый маленький, оборотов 400, по-моему. Все живы, и машина и обувка, а я при этом еще и довольна.
22.03.2003 00:05:49, lenka-penka
всегда стираю в машинке, если они не кожаные:-) На 30-40 градусов нагрев, отжим 650. Ниче с ними не сделается, если, конечно,ж они хоть какого то немного нормального качества. Зато отстирываются и становятся как новые! Руками так долго придется мучится..
21.03.2003 20:30:53, MMADAMM

Всегда стираю в машинке - и детские и взрослые. Это меня сестра научила, она живет в Германии и у нее трое детей.
21.03.2003 13:26:37, Carmelia
Стираю в машинке. Нормально. Стираю на градусах, режим - синтетика ( средней деликатности....). Сушу на батарее.....
21.03.2003 13:20:28, Муся&Гуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.