Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер-неправильным мамам вопрос
что-то гложит меня авитаминоз весенний. исключительно личностный. даже не знаю как объяснить такое явление. надеюсь, те у кого подобное бывает, поймут о чем я. это когда надо побыть одной, совсем одной. плюнуть на дела и умчаться на весь вечер черт знает куда, бродить черт знает где под проливным дождем погрузившись в собственные мысли. короче, сплин у меня. вернулся родимый (в беременность и в первый ребенкин год не было). как спасаться, если детку оставить не с кем? у кого какие рецепты. погружаться в сплин с ребенком исключается по любым соображениям.
14.03.2003 17:09:51, Maultasch
10 комментариев

Я как-то в младые годы (курс этак 3-й) ушла в институт, находясь в поганом настроении пошла далеко-далеко.. в результате автостопом до Киева добралась... через недельку домой вернулась в замечательном настроении (но этот вариант наверное вам не подойдет) 14.03.2003 23:24:04, Крохотуля
С папой оставлять. Искать любые поводы, чтобы побыть наедине с собой: В магазин отлучиться, к соседке, на шейпинг, даже к врачу хожу как на праздник чесс слово:)))
Вот у меня дурь очередная-бегаю по утрам. Даже в кайф:))) народу мало на улице, сердце клокочет, кровь кипит, по телу приятное тепло, и только я...
14.03.2003 20:17:37, ikka
Вот у меня дурь очередная-бегаю по утрам. Даже в кайф:))) народу мало на улице, сердце клокочет, кровь кипит, по телу приятное тепло, и только я...
14.03.2003 20:17:37, ikka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.