повесили самые актуальные:
5 минут "после",
втроем - за день "до",
с бабушкой - 2 часа "после"
Егорка - за два часа "до"(мы на площадке)
Егорка и Кирюша - 3 часа "после"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Прям засыпали комплиментами...Попробую ответить на все вопросы: выписали сразу, вернее мы даже не ложились - не успели как-бы...Я выразила желание, против никто не был...ну и поехали себе...я кстати и туда и обратно себя сама отвозила.Кирюша родился значительно меньше брата(а говорят вторые всегда крупнее)- 2900-49 см. Но мы уже начали набирать. Егорка показывает себя с наилучшей стороны, переехал в свою комнату, приносит и относит в мусорное ведро памперсы, помогает во всём...сегодня пытался, правда, зубки братику почистить. Папа наш уже убежал на работу, хоть и обещал первое время побыть с нами, но мы справляемся. Учитывая защиту диплома за месяц "до" и больницу с Егоркой (воспаление лёгких) за 2 недели "до"...всё очень хорошо . Короч мы безумно счастливы, и если бы гарантия что следующей будет сестричка - годика через 2 - уже готовы.
15.03.2003 00:38:22, tash_ko
Здоровские фотографии! По-моему, мало кто только что родив выглядит так же свежо и бодро, как ты:) Извини за глупый вопрос-так вас выписали уже через несколько часов после родов? как так? там это в порядке вещей? вспоминаю, как меня через неделю выписали со скрипом...
14.03.2003 22:50:10, Вещь-в-себе

Класс какой!!! Масик очарователен, Егорка тоже, ну а мама просто молодчинка!!
П,С, А как это у Вас получилось через 3 часа дома быть? Енто что в Германии такие правила?? 14.03.2003 18:39:43, Джульетта
П,С, А как это у Вас получилось через 3 часа дома быть? Енто что в Германии такие правила?? 14.03.2003 18:39:43, Джульетта

Я тебя полностью поддерживаю - у меня тоже двое только девченок и разница почти такая-же.
Успехов! Не болейте! Выростайте! 14.03.2003 17:49:22, Annja
Натааааааааааашшшшшшш!!!!!! Дорогая моя, принимай поздравления от нашего семейства!:) Крепко целуем и обнимаем.
Кирюха на Егорку похож:) Пусть растёт здоровеньким и радует вас, как Егорка!:) УРА!
PS&выглядишь отлично! молодчина!!! 14.03.2003 17:10:01, ЕгорОля
Кирюха на Егорку похож:) Пусть растёт здоровеньким и радует вас, как Егорка!:) УРА!
PS&выглядишь отлично! молодчина!!! 14.03.2003 17:10:01, ЕгорОля
И это мама "на сносях"???? С таким крохотным животом? А какой родился малыш? Как приятно вспомнить :)
14.03.2003 16:54:22, oh3harriette
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.