Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заботливый ребенок

Сижу я вчера ужинаю на диване, рядом доча тусуется. Подсаживается она ко мне, берет у меня из рук вилку и начинает из моей тарелки кормить меня рисом. Я была так удивлена.
14.03.2003 12:18:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнышко мамино:) Меня так трогают такие проявления заботы. Никогда не забуду,как за неделю до сторых родов я увалилась в ванну, через некоторое время заходит моя дочка со скамеечкой, садится, берет мочалку, мыло и говорит : "я буду тебя купать, тебе же тяжело". 14.03.2003 22:53:22, Вещь-в-себе
Юлёныш
А меня на улице от снега отряхивает :) 14.03.2003 15:21:21, Юлёныш
Фламинго
Молодец, с таким ребенком не пропадете:) 14.03.2003 15:07:33, Фламинго
Клякса (Полик, 1.4)
У меня дочка тоже очень заботливая, ласковая - всем угощает, по утрам будит нежным поцелуем, мечта всех женщин просто :) 14.03.2003 15:04:28, Клякса (Полик, 1.4)
нда.. они все сами мне готовы скормить - лишь бы им ничего не пихали :))) 14.03.2003 13:02:59, Марженка
Насибкин
Приятно наверное то как:))))) Вот и дожили до возраста - когда дитя родителей кормит:)))) 14.03.2003 12:51:06, Насибкин
Умничка! Нашему тоже только дай всех покормить, причем из чего придется, вплоть до того, что руками будет тебе в рот запихивать. 14.03.2003 12:49:12, Джульетта
молодец, а моя какая - тоже, сижу кушаю , тоже - подсаживается, берет мою вилку и начинает ...кушать мои макароны. 14.03.2003 12:28:52, Сантехник Потапов
Mary M.
:) И у нас так - один в один - всю семью объедает:) 14.03.2003 13:05:33, Mary M.
:))), вот бы и нам так, да не берет ничего из наших 14.03.2003 12:31:19, Marusay
Nat74
У нас так и училась пользоваться столовыми приборами, кормила папу и меня, еще любит поить папу пивом - берет бутылку, подносит к губам и заботливо так поддерживает ее за донышко. А сейчас под предлогом покормить родителей инспектирует наши тарелки, может и ей чего схарчить.... вкусненького.... 14.03.2003 12:26:53, Nat74
а у нас ничего не ест из наших тарелок, с одной стороны конечно хорошо, а с другой иногда хочется хоть таким образом накормить ее. 14.03.2003 12:29:37, Marusay
Nat74
А вы попробуйте кормить ее тогда, когда она кормит вас. Мы так зубы чистим, которые по другому никак не чистятся. Хотя это требует определенной сноровки и терпимости в отношении способа и исполнения вашего кормления:))) 14.03.2003 12:40:14, Nat74
пробовали, головой вертит и все, у нас очень сложно все проходит с пробованием нового. Ко мне можно на "ты".
14.03.2003 12:49:35, Marusay

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!