Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заботливый ребенок
Сижу я вчера ужинаю на диване, рядом доча тусуется. Подсаживается она ко мне, берет у меня из рук вилку и начинает из моей тарелки кормить меня рисом. Я была так удивлена.
14.03.2003 12:18:05, Marusay
14 комментариев
Солнышко мамино:) Меня так трогают такие проявления заботы. Никогда не забуду,как за неделю до сторых родов я увалилась в ванну, через некоторое время заходит моя дочка со скамеечкой, садится, берет мочалку, мыло и говорит : "я буду тебя купать, тебе же тяжело".
14.03.2003 22:53:22, Вещь-в-себе

нда.. они все сами мне готовы скормить - лишь бы им ничего не пихали :)))
14.03.2003 13:02:59, Марженка

Умничка! Нашему тоже только дай всех покормить, причем из чего придется, вплоть до того, что руками будет тебе в рот запихивать.
14.03.2003 12:49:12, Джульетта
молодец, а моя какая - тоже, сижу кушаю , тоже - подсаживается, берет мою вилку и начинает ...кушать мои макароны.
14.03.2003 12:28:52, Сантехник Потапов

а у нас ничего не ест из наших тарелок, с одной стороны конечно хорошо, а с другой иногда хочется хоть таким образом накормить ее.
14.03.2003 12:29:37, Marusay

пробовали, головой вертит и все, у нас очень сложно все проходит с пробованием нового. Ко мне можно на "ты".
14.03.2003 12:49:35, Marusay
14.03.2003 12:49:35, Marusay
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.