Сегодня первый день.
Утро началось с того, что Катя решила потрогать утюг :((( Итог - час крика и обожженный пальчик. Может кто посоветует, чем смазывать, чтобы побыстрее прошло?
Потом успокоилась, взяла пакетик с сандаликами и отправилась в садик. Сначала немного смутилась большого количества незнакомых деток, но быстро освоилась. Чуток поела, но все равно больше, чем дома :) У какого-то дитенка отобрала машинку :))) Короче, девица моя не пропадет :)))
Помахала мне ручкой и осталась там играть...
Интересно, как она будет вести себя, когда я приду?...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пальчик-"Спасаталь", а так удачи, особенно хорошо, что и старший там же. Загрустит-сводят в гости:) Мы тоже сандали к понедельнику собираем:)
14.03.2003 15:40:23, Ира

Судя по всему, этим придется и ограничиться... 14.03.2003 13:36:52, НасТиКа

Молодцы!
У нас привыкание к детскому саду было трудным, но преодолимым. 14.03.2003 11:20:39, Наташа из Билефельда
У нас привыкание к детскому саду было трудным, но преодолимым. 14.03.2003 11:20:39, Наташа из Билефельда
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.