Девочки! Весна приближается, а из прошлогоднего комбеза мы выросли.
У кого какие мнения по поводу сего элемента одежды, какие модели и фирмы посоветуете? Типа блиц-опроса независимо от цены.
Может есть какой-нибудь хит, типа Реймы на зиму?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для своего ребенка я пришла к выводу что удобней штаны-куртка, меньше проблем с раздеванием, если куда-то идем - в кафе и т.д. А по марке ничего посоветовать не могу :)))
12.03.2003 14:14:42, Ручеек

КУпила Рейму на весну ))) Б/ушный+ шапка+варежки. Носим третий день. Пока довольна - дальше поглядим.
12.03.2003 13:17:31, Муся&Гуся
зимнюю ? а то я тут была как-то на Совенке видела рейму осенне/весеннюю, так она вообще как тонюсенькая ветровочка.
12.03.2003 13:22:37, Marusay
Сколько стоит я не спрашивала. А продавцы говорят, что от "0". Но ведь и зимняя тоже до -20, мы всю зиму проходили вроде не замерзли. А весеннюю что-то мне боязно от "0". У меня летняя ветровка намного толще. Вот и интересуюсь.
12.03.2003 13:43:29, Marusay
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.