Девченки не могу молчать!! За подругу обидно. В ощем ей 8 марта утром муж ГАД сообщил, что у него есть другая и что он с ней разводится!! При этом дал ей с дочкой (1,5года) 2 месяца на то чтоб нашла квартиру куда съехать.
НУ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ГАДЫ!!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сволочь-то:( Ладно бабу нашел, мало ли что в жизни бывает-любовь и все такое, но в любой ситуации надо оставаться человеком:( Ребенок-то тут при чем?:(
11.03.2003 18:11:01, Вещь-в-себе

Даже слов нет! Единственное что можно посоветовать это сразу до развода обратиться в суд на алименты. Так как развод с таким малышом может занять продолжительное время. И слава Богу что этот гад исчез пока она молода, полна сил и имеет очаровательного малыша, она еще обязательно встретит свою половинку :))
11.03.2003 12:53:35, Ма-ма
Я уже 15 минут пытаюсь подобрать эпитет, который модератор пропустит, ничего цензурного на ум не приходит :((( СВОЛОЧЬ он...
11.03.2003 12:36:56, Ручеек
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание