Где спит ваш малыш, когда и как он туда перебрался?
Я поясню, недавно заметила, что Тем можт подпрыгнуть, подтянуться на руках и перелезть через бортик кровати...мгм, возможно вниз головой.
Пока что он таких попыток не делал, но может и потому страшно. Обложила ту сторону с которой может выпасть матами. Что дальше делать ума не приложу - может мы уже созрели для взрослой кровати...но он так вертится во сне.
Советуйте:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы еще в 10 мес вынули несколько прутиков из кроватки. Один раз выпала*-)))) во сне*-))) но так как у нас дно кроватки на самом нижнем уровне - не проснулась даже*-) С тех пор прецедентов не было.
26.02.2003 08:41:25, Ласточка

А в три года перевели на второй этаж. Оттуда ни разу не падал.
Младшую с полугода держим на большой кровати. Сначала с мамой или съемной загородкой. ТЕперь одна спит. Иногда еще падает (два раза было за год), но внизу лежит подушка, поэтому не страшно. 25.02.2003 19:23:31, НасТиКа

А вообще есть в магазинах типа мозекеа, такие специальные экраны, поищите, мне очень часто попадались. 25.02.2003 21:11:00, НасТиКа

Мы тоже из кроватки несколько прутьев вытащили,дабы избежать акробатических прыжков.А не давно он с сестрой кроватями махнулся(на дневной сон),ну ни в какую не хотел на свою перелезать и так сладко заснул,а я сидела бдила,чтоб не грохнулся,опыт прошел удачно:))Думаю к лету нужно будет менять кроватку на диванчик.
25.02.2003 15:38:58, palushka

25.02.2003 15:07:03, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

На диване раскладном. Не падает, но самостоятельно спуститься и притопать в нашу комнату может. :)
25.02.2003 15:04:01, Мата Хари
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.