Первы раз за 1.5 года позволила себе вылазку(без деток),предвкушая бурю эмоций и впечатлений,но че то не получилось:(
Может отвыкла от развлечений ,может не мой жанр,но так обидно.Была совершенно счастлива вернуться поскорей домой.
А как Вы отдыхаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорей всего ты просто слишком многого ожидала от этого спектакля в силу его разрекламированности и всеобщей восторженности. У меня тоже так бывает-когда ожидания не оправдываются, так обидно. Для меня самый лучший отдых-с книжкой на диване, да просто побыть в одиночестве и тишине.
17.02.2003 11:08:48, Вещь-в-себе
Видимо правда шумиха вокруг него большая,а вот про книжку на диване да еще в тишине,пока только мечтать приходиться:)))
17.02.2003 12:58:20, palushka

А как изобразить саркастический смех графически? так? :0
Я тоже только по магазинам:( Шикарное разлечение. Шесть лет назад и не представляла как мало надо человеку для счастья:) в смысле развлечений. 17.02.2003 08:59:36, Ира
Я тоже только по магазинам:( Шикарное разлечение. Шесть лет назад и не представляла как мало надо человеку для счастья:) в смысле развлечений. 17.02.2003 08:59:36, Ира
Я последние 2 месяца,в 21.00 по вторникам позволяю себе бассейн,очень тонезирует,а так тоже по магазинам и то по близ лежащим.
Я у Вас все про Глебушку спросить хочу,какой у него характер,наш егоза,просто интересно правда ,что имена и характеры взаимосвязны. 17.02.2003 00:17:21, palushka
Я у Вас все про Глебушку спросить хочу,какой у него характер,наш егоза,просто интересно правда ,что имена и характеры взаимосвязны. 17.02.2003 00:17:21, palushka

Говорят,что НордОст,из последних всех у нас вышедших мюзиклов,самый сильный.
А про Нотр-Дам,хоть и заешь всю историю,подсознательно хотелось хепи энда.Все хорошо и поют отлично,и танцуют интересно,но чето недотягивают,может правда не мое. 17.02.2003 00:22:57, palushka
А про Нотр-Дам,хоть и заешь всю историю,подсознательно хотелось хепи энда.Все хорошо и поют отлично,и танцуют интересно,но чето недотягивают,может правда не мое. 17.02.2003 00:22:57, palushka
А я в новостях сышала, что скоро будет премьера балета. Там квазимодо будет танцевать Н. Це..., ну проблемы у меня с написанием фамилий грузинского происхождения. Я бы... балет люблю... но мне не светит:(
17.02.2003 09:05:38, Ира
Цескаридзе:))
17.02.2003 10:06:53, Ольга Б

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.